新浪乐居置业大讲堂第一季完美落幕

2014-04-28 13:33:09
摘要|

置业大讲堂第一期宣传图
新浪乐居置业大讲堂第一期

  4月26日,由济南新浪乐居举办的置业大讲堂第一季在华强国际广场盛大启幕。本期置业大讲堂以《买房菜鸟如何晋升为置业专家》为主题,邀请有着7年房地产研究策划经验的同筑(中国)研究机构副总经理徐荔枝女士,为到场的购房者、网友一解楼市谜题,为大家的购房置业提供了建设性的意见和帮助。

  全面解析楼市走向 传授买房攻略 

新浪乐居特聘专家 同筑(中国)研究机构副总经理徐荔枝女士
新浪乐居特聘专家 同筑(中国)研究机构副总经理徐荔枝女士

  首先,徐总从土地市场和住宅存量两方面介绍了济南楼市走势,并根据近几年来济南楼市的成交量和成交价格等数据进行了对比分析。随后,徐总详细介绍了置业者应如何挑选、购买好房子,分析了地段、交通、环境、学区等影响买房的因素,以及挑选好户型的标准等等。徐总精彩的分析与专业的建议,获得了在场网友的一致称赞,大家纷纷仔细做起了笔记。

  详细解答购房疑惑 让您买房无忧

专家现场答疑环节
专家现场为购房者置业答疑

  “外地户口购房者在济南落户应该注意哪方面内容?”“什么是干湿分离?”“如何看待小产权房?”“华山片区未来几年的发展趋势?”在提问环节,置业者根据各自在买房中遇到的问题进行了提问,徐总一一进行了详细的解答。

  精美奖品送不停 网友喜笑颜开

现场抽奖
现场抽奖

  提问环节结束后,迎来了为网友们特别设置的抽奖环节,现场更是呈现一片欢乐的场面。网友们参与的积极性非常高,而主持人和网友们的良好互动更是将现场气氛推向高潮。丰富的奖品、欢乐的抽奖为本次置业大讲堂活动带来了满堂的欢声笑语。

置业大讲堂 用知识武装头脑
置业大讲堂 用知识武装头脑

  活动结束后,新浪乐居记者特地采访了几位网友。其中一位在济南生活的青岛姑娘表示,置业大讲堂活动非常有意义,自己学到了很多买房的知识,也了解到买房过程中应该注意的细节,“非常感谢这个平台,希望我还可以参加第二次、第三次,直到我选中中意的房子为止。”

  置业大讲堂是济南新浪乐居置业者联盟听、看、买三位一体服务的重要组成部分。我们将每月针对不同的主题,邀请业内专业人士为广大置业者提供讲座服务,带领置业者学习置业过程中的方方面面问题,让人人都可以成为置业专家。下一次的置业大讲堂,我们会继续为大家带来精彩的内容,真心期待您下一次的参与!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论