置业大讲堂第一期宣传图
新浪乐居置业大讲堂第一期

  4月26日,由济南新浪乐居举办的置业大讲堂第一季在华强国际广场盛大启幕。本期置业大讲堂以《买房菜鸟如何晋升为置业专家》为主题,邀请有着7年房地产研究策划经验的同筑(中国)研究机构副总经理徐荔枝女士,为到场的购房者、网友一解楼市谜题,为大家的购房置业提供了建设性的意见和帮助。

  全面解析楼市走向 传授买房攻略 

新浪乐居特聘专家 同筑(中国)研究机构副总经理徐荔枝女士
新浪乐居特聘专家 同筑(中国)研究机构副总经理徐荔枝女士

  首先,徐总从土地市场和住宅存量两方面介绍了济南楼市走势,并根据近几年来济南楼市的成交量和成交价格等数据进行了对比分析。随后,徐总详细介绍了置业者应如何挑选、购买好房子,分析了地段、交通、环境、学区等影响买房的因素,以及挑选好户型的标准等等。徐总精彩的分析与专业的建议,获得了在场网友的一致称赞,大家纷纷仔细做起了笔记。

  详细解答购房疑惑 让您买房无忧

专家现场答疑环节
专家现场为购房者置业答疑

  “外地户口购房者在济南落户应该注意哪方面内容?”“什么是干湿分离?”“如何看待小产权房?”“华山片区未来几年的发展趋势?”在提问环节,置业者根据各自在买房中遇到的问题进行了提问,徐总一一进行了详细的解答。

上一页12下一页