――温泉国际客户俱乐部“理想汇”成立启动仪式暨温泉国际蓝湖区新品亮相

活动现场

  4月20日上午10点半,山东首个城镇综合体――温泉国际在济南舜耕国际会展中心2012齐鲁春季房展会上盛大亮相。同时,温泉国际客户俱乐部“理想汇”成立启动仪式、温泉国际蓝湖区新品亮相也于当天同时举行。

现场与会领导举杯庆贺

  济南城投集团、山东阳光朗乡、厦门朗乡地产的相关领导出席了此次活动,活动现场聚集了济南市的多家主流媒体,共同见证了此次“理想汇”的成立及蓝湖区新品的发布。仪式现场,济南城投集团董事长赵明奎接受了媒体的采访,详细介绍了此次亮相的温泉国际项目的建设初衷和特色,畅谈了以温泉为主体的城镇综合体――温泉国际给泉城人民带来的居住理念的改变及项目建成的重大意义。

济南城投集团董事长赵明奎接受采访

  此次活动,也吸引了众多泉城置业者的目光,温泉国际展位现场前来咨询的购房者络绎不绝。以温泉为主体的可游、可居、可养生的项目在济南并不多见,对于此类特色项目,购房者也充满了好奇与期待。

  6000亩城镇综合体  蓝湖区率先启动

  温泉国际是以温泉为主体的城镇综合体项目,城镇综合体并非单纯的旅游项目集群,而是经济、社会、人口、资源、环境协调的区域,旅游休闲与城镇日常生活融为一体,从而具备经济与文化的持续再生能力。项目占地403 公顷,以温泉产业为平台,集休闲度假、旅游商业、旅游城镇、商务度假等为一体,采用政府助推,企业运作的方式,打造山东第一个城镇综合体项目。整个项目规划为七个区域,分别为斯帕镇、依云区、班芙区、蓝湖区、群马区、知本区和黄石公园。七大区域相互渗透,功能有机复合,旨在为广大职业者提供全方位的绿色居住享受。

展位现场人气火爆

  2012年,温泉国际“蓝湖区”率先启动,首推 “蓝湖和院”温泉入户别墅及“蓝湖假日”度假小高层公寓。

  “蓝湖和院”,取著名温泉胜地――冰岛蓝湖之闲适意境,融入了阳光朗乡对自然资源和开发的探索性思索。占地约6.6万平方米,111栋西班牙风格的和院别墅建筑群落,户户引入温泉,构筑成蓝湖区最具人性芬芳的温暖家园。“蓝湖假日”规划七座围合式小高层,为46―89平方米的温泉小户型,经典的新古典主义风格,温馨的围合式结构,勾勒出优雅的假日温泉生活。

[1] [2] [下一页]