依托区域优势带动区域发展

  商河,作为中国最大的地热存储地,储量达256亿立方米,而且水质优良,是典型的医疗保健温泉,随着商河温泉的有序开发,商河正成为越来越多的人们的旅游目的地。作为济南泉文化的有益补充,温泉国际正在引领济南进入“南赏名泉,北享温泉”的双泉时代。

温泉国际展位布置别有情调

  项目占地项目计划投资超过50亿元,开发期计划上缴税收超过10亿元,预计增加就业岗位超过5000个,预计年上缴地方税收过亿元。项目通过高水平规划策划,为商河实现跨越发展提供了强大推动力。开工以来受到市场广泛关注和好评,为丰富我市现代服务业,提升商河整体发展水平产生了积极影响。

  对于商河来说,温泉国际使之形成崭新产业发展格局,在发展策略上,形成集旅游、居住、商业、办公、会务等相互协调的空间格局;又形成一产带动三产、三产促进一产、一二三产业互促共进,协调发展的产业格局,打造现代农业、绿色工业、特色旅游聚集带;同时引导人们进行高尚的生活与生产方式。

蓝湖和院鸟瞰图

  理想汇――汇聚生活理想

  伴随着经济的发展和城市化浪潮的推进,传统的度假和生活方式悄然改变。人们开始追求一种更休闲、更自然、更健康的生活,在这个宏大的时代背景下,温泉国际,应运而生。

  温泉国际,汇聚了立志于为社会做出贡献,为文化做出传承的人的理想。在商河这片土地上,打造一个可游、可居、可游的的主题城区,一如故乡。充满繁荣、舒适、亲切、心安的气息。

现场置业者踊跃加入理想汇

  在肩负这种美好理想的基础上,温泉国际成立了自己专属的客户俱乐部――理想汇。旨在让更多对生活充满理想的人可以更近距离地接触温泉国际倡导的休闲养生生活,它为俱乐部会员提供了各种丰富的理想生活体验,如温泉之旅、采摘节、庄园派对等,使之成为回归精神家园,汇聚理想家的俱乐部。亦希望通过更多人参与,使温泉国际渗透公众智慧,充满活力,成为济南人民的故乡,山东人民的故乡,理想家的故乡。

[上一页] [1] [2]