济南经济圈再提速!济齐黄河大桥合龙7月将通车!

2017-03-27 12:00:53|来源:新浪乐居
摘要| 大桥建成后,从济南西客站到齐河仅需10分钟,交通的便利将会加速省会经济圈西扩。

  新浪乐居讯(编辑 黑大帅)3月26日,随着最后一节钢梁架设完成,备受关注的黄河流域单跨最大桥山东济齐黄河公路主桥顺利合龙,这标志着大桥建设取得关键性进展。预计今年7月份,大桥将全线贯通,届时齐河车辆有望免费通行。大桥建成后,从济南西客站到齐河仅需10分钟,交通的便利将会加速省会经济圈西扩。

  随着济南市东部新城以及西部新城两个新区相继发展成熟后,黄河两岸成为城区扩建的重点区域。而交通条件的改善,是携河发展的基础。济齐黄河大桥建成后,大大改善济南西、齐河县及周边地区的出行条件,从齐河晏城火车站到济南西站仅需15分钟,有利于推动区域社会、经济发展。

  济齐黄河大桥的合龙,对发展山东省西部经济意义重大,而作为价格洼地的济南西部新城区域,为购房者再添交通利好!下面,小编就推荐几个济南西的优质项目,供大家参考一二。

西城济水上苑北区(免费看房)

  梦世界(免费看房)

  中建锦绣城(免费看房)

  鑫苑世家公馆(免费看房)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论