新浪乐居讯(编辑 黑大帅)很多时候,买房不是一个人的事,它关系到一个大家庭中所有成员的生活。所以,作为买房主要人物的男人,挑选房屋的时候要慎之又慎,如何才能让妈和媳妇都高兴,这个问题值得思考!首先,我们要了解她们的住房需求,到底是什么?

  妈妈的需求:平时带孩子,照顾家庭生活所需,周边配套一定要完善。

  媳妇的需求:住着舒服,交通方便,有大商场随时购物很重要。

  小编看到过一个调查,婚后媳妇儿愿不愿意跟婆婆住一起?结果显示,绝大部分女孩儿都不愿意婚后跟婆婆住一起。这让老公们很头疼,作为老公不愿意看到老婆跟自己的妈妈有冲突,作为儿子,更不愿意自己的老妈年老的时候没人照顾。然而,这些问题都有办法解决。在自己的房子附近给老妈买一套房,这样既满足了老婆的愿望,同时也方便照顾年老的母亲。下面小编就推荐几个济南的优质项目,供既想要媳妇儿高兴也希望妈妈开心的你参考!

  力高·澜湖郡(免费看房)

        推荐理由:力高·澜湖郡配建18班幼儿园、36班小学及36班初中,孩子在家门口即可享受12年公立教育。且项目社区商业配套丰富,澜湖郡业主在家门口即可实现休闲、娱乐和购物。老婆购物,老妈持家,孩子上学都搞定,一举三得!

  龙湖春江郦城(免费看房)

        推荐理由:龙湖春江郦城的景观规划沿用龙湖“五重立体景观”体系基础上,通过“生态、健康、精筑、人文、交融”的理念塑造并承袭古典园林风貌,规划12个景观园区。另外项目规划有社区跑道、运动活动场、阳光阅读区、儿童活动场、老人活动场等。用心设计的园林景观适合老人和孩子生活。

  绿地城(免费看房)

        推荐理由:绿地城位于城市发展中轴世纪大道和唐冶新城发展中轴唐冶中路交汇处。项目一期规划了一所幼儿园及一所36班制配套初中,沿街的有部分商业,满足孩子上学和家庭日常生活所需,后期可以满足业主日常娱乐的需求。

  世茂·原山首府(免费看房)

        推荐理由:世茂·原山首府位于市中区,周边的已居住的小区较多,商业、医疗配套比较完善,以及项目内部配有九年制教育规划用地,不让孩子上学存在隐患。项目位于白马山上,相比较环境会比较优越,风景宜人,适合老人锻炼身体。

  万科金域华府(免费看房)

        推荐理由:万科金域华府项目的绿化率约为35%,为济南市平均水平。项目景观以及活动区域的设计采用风光定位系统,上午日照充足的区域主要设置为老年人活动区,下午日照充足的区域作为综合性活动场地。同时,在日照充足风速强的区域,在活动场地周边设置密植等防风带;在满足每天日照2小时以上日照区域设置儿童活动场地。交通方便又宜居,适合改善型家庭选择。


搜索微信号jinanlejumei,添加乐居官方客服好友,了解更多买房资讯,还能加入买房微信群,与全城购房者在线交流。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利