新浪乐居讯(编辑王木木)为了实现携河发展,济南将大手笔抓好济南新区建设,统筹黄河两岸重点片区开发。在今年济南市规划局的规划工作报告中,就明确将加强携河发展规划,做好携河发展空间规划与城市设计、跨黄通道规划,对接国家级新区、临空经济区建设要求,拓展发展空间。

  去年年初公布的济南“十三五”规划纲要明确,济南新区总面积800平方公里,其中黄河北共500平方公里。黄河南岸则以黄河和小清河及济广高速中间区域为主要范围。济南新区将黄河两岸的重点片区作为整体进行统筹规划。据了解,目前已编制完成了新区总体方案及相关支撑报告,创造性地提出以黄河资源深度开发利用,推进携河发展。

  黄河一直是束缚济南北跨发展的的重要天然屏障,统筹黄河两岸的开发能够很好把黄河周边的区域进行整治并加以利用。随着北跨项目的建设,济南北部城区项目将迎来新的春天。那么北部都有哪些楼盘受益呢呢?跟着小编来看看吧。





搜索微信号jinanlejumei,添加乐居官方客服好友,了解更多买房资讯,还能加入买房微信群,与全城购房者在线交流。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利