全国多个城市限购升级 买房何不一步到位?

2017-03-30 11:09:20|来源:新浪乐居
摘要| 三月份以来,全国多个城市出台或升级楼市限购限贷政策,从目前已经实施限购的城市来看,本轮调控不仅仅局限于一二线热点城市,就连一些三四线城市也加入到了本轮限购大潮中。

  新浪乐居讯(编辑王木木)三月份以来,全国多个城市出台或升级楼市限购限贷政策,从目前已经实施限购的城市来看,本轮调控不仅仅局限于一二线热点城市,就连一些三四线城市也加入到了本轮限购大潮中。

  从购房人群来看,这轮限购政策不仅限制了炒房客,连一些刚需和改善型人群也被无情的挡在了门外,在这种情势下,买房资格也变得尤为稀缺。小编认为,购房者在此时一定要慎重,珍惜自己的购房资格,与其在买二套房的时候傻眼,不如现在慎重选择,直接一步到位。房产所在的区域发展、生活配套的完善度、交通的便利、周边的生活环境、教育资源等等,这将是未来你的房子升 值的基础,日后换房也便于出手。下面小编推荐几个不错的楼盘,仅供置业参考。

  龙湖春江郦城(免费看房)

  推荐理由:项目位于济南东部发展的核心轴上,位于东部新城的中心区域,周边配套比较完善,交通便利。项目属于百万级的大体量品质社区,可充分满足不同年龄段客户的多种居住需求。

  建邦·原香溪谷(免费看房)

 推荐理由:项目位于济南市长清大学城内,人文气息浓厚。小区毗邻济南园博园,周围绿色环绕,景色怡人。项目由合院别墅、花园洋房、高层住宅组合而成,可满足不同的置业需求。

  万科麓城(免费看房)

  推荐理由:项目位于奥体片区、高新区、汉峪金融商务中心三大板块交汇处,区位优势无可比拟。项目包含住宅、公寓、社区商业等,可满足不同的置业需求。


搜索微信号jinanlejumei,添加乐居官方客服好友,了解更多买房资讯,还能加入买房微信群,与全城购房者在线交流。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论