新浪乐居讯(编辑 黑大帅)从济南市物价局了解到,根据财政部、发改委的通知,省城4月1日起取消、停征或减免41项行政事业性收费,其中就有备受市民关注的婚姻登记、房屋转让手续费等。本次通知,婚姻登记费和收养登记费将免除。此后,在济南结婚步入“0元时代”啦!


  所以以后和姑娘求婚,九块九我请你神马的已经OUT啦!今后在济南结婚,免费!免费!免费!重要的事儿说三遍!你以为这样结婚就更容易了?TOOYOUNG TOO SIMPLE!结婚是不花钱了,丈母娘搞定了吗?告诉你,你和结婚之间,就差一间婚房啦!今天小编就给大家推荐几个济南适合做婚房的品质楼盘,助你分分钟搞定丈母娘!

  力高·澜湖郡(免费看房)

  海尔地产云世界(免费看房)

  新城·香溢紫郡(免费看房)

  景和山庄(免费看房)


搜索微信号jinanlejumei,添加乐居官方客服好友,了解更多买房资讯,还能加入买房微信群,与全城购房者在线交流。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利