新浪乐居讯(编辑 黑大帅)去年,济南招商引资领域捷报频传,万达文体旅游城、华谊兄弟电影文化城等一批备受市民关注的大项目都“落户”济南。30日,济南市投资促进局局长宋卫东在接受记者采访时表示,如果进展顺利,万达文体旅游城项目和华谊兄弟电影文化城这两个项目都有望在上半年开工。

  万达文旅城坐落于莲花山片区,紧邻经十东路而建,韩仓河从城中穿过;教育配套方面,将设1处66班初中、2处60班小学、6所幼儿园。去年8月份万达文旅城签约济南时,曾宣布项目占地290公顷,这个面积也占了这个片区建设用地的大部分。在功能业态上,文旅城将设计超大型万达茂、大型室外主题公园、星级酒店群、大型舞台秀、酒吧街等。如今万达文旅城有望上半年开工,周边会有哪些楼盘受益呢?快来看看吧!

  龙湖春江郦城(免费看房)

  万科金域华府(免费看房)

  中新国际城(免费看房)

  景和山庄(免费看房)


搜索微信号jinanlejumei,添加乐居官方客服好友,了解更多买房资讯,还能加入买房微信群,与全城购房者在线交流。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利