《济南市城市交通五大体系近期规划》今年定将完成!公交、慢行、停车等将有规划引导。记者从济南市规划局了解到,为贯彻落实市委关于创建全国文明城市的决策部署,动员局系统党员干部在“打造四个中心、建设现代泉城”和创建全国文明城市中切实发挥先锋模范作用,认真履职尽责,按照市直机关工委“创建文明城 机关当先锋”主题活动要求,结合2017年规划重点工作安排,市规划局他们拟定四项公开承诺事项,面向社会公开承诺践诺。

  《济南市城市交通五大体系近期规划》是在谋划城市交通长远发展布局的基础上,制定近五年公共交通、高快速路网、城市道路、城市慢行及停车五大体系规划,为治理城市交通拥堵提供规划引导。

  另外三项公开承诺事项分别是:出台《济南市城乡规划条例》进一步提升法制建设水平;完成《济南市中心城总体城市设计》,定位城市总体形象,确定城市形态格局,提升城市建筑风貌,彰显城市特色;编制《济南市首批历史建筑保护图则》,完成首批建议历史建筑保护图则的初步成果,为保护我市优秀历史建筑提供规划依据。

搜索微信号jinanlejumei,添加乐居官方客服好友,了解更多买房资讯,还能加入买房微信群,与全城购房者在线交流。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利