1

  4日,在经十西路与张庄路交汇处的东西两侧,快车道中间长约200米的范围内搭建起隔离挡板,大型机械凿开沥青路面,挖掘清运土方,开始进行轨道交通地下车站的建设。由于施工区域占用两个快车道,交警部分对该路段交通设施重新组织规划,将南侧原来的辅道临时改为公交车道,人行道改为慢行一体,机动车道数量仍旧保持双向16车道不变。

搜索微信号jinanlejumei,添加乐居官方客服好友,了解更多买房资讯,还能加入买房微信群,与全城购房者在线交流。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利