新浪乐居讯(编辑王木木)高架路网的建设能够有效的缓解城市的交通拥堵问题,同时也体现着一个城市的建设水平。目前济南城区已有二环东路高架、北园高架、顺河高架、二环西路高架四条高架路,这四条位于城区的高架路每日分担着大量的城市交通流量。

  作为主城区西部的南北快速通道,连接南绕城高速的交通要道,二环西路南延的建设一直备受关注。二环西路南延高架桥工程北起段店立交,南至南绕城高速,2016年3月份,二环西路南延高架工程正式开工建设,目前施工建设正在火热进行中,目前为止已经完成完成了设计的60%以上,预计今年9月底前全线通车。

  通车以后,主城区和新建片区之间的联系更加密切,交通便利更省时。对不少在西客站购房的年轻上班族来说,节省了上下班堵在路上的时间,生活也更加惬意。想要在西城置业的购房者也不妨关注下周边楼盘,毕竟交通状况也是购房时需考虑的一项重要因素。

  财富壹号(免费看房)

  中建锦绣城(免费看房)

  海信九麓府(免费看房)

  融汇城(免费看房)