详解高新区28万㎡型城市综合体——三庆齐盛广场

2017-05-31 10:11:28|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯(编辑 黑大帅)4月19日起,济南限购加码,首付提高至6成,商贷缩短至25年,证满2年才能上市交易,没网签的被打个措手不及。5月18日的细则再出,全日制大学本科(含本科)以上学历的购房者与用人单位签定正式用工合同,且连续缴纳社保满半年以上首付也是30%!看似十分“光明”限购松绑,却让众多炒房者心中最后的一线“希望”浇灭

  房地产真的难以投 资了吗?其实不然,公寓、写字楼、商铺产品投 资已经显现出越来越高的投 资热度。热门商圈、地段的公寓和商铺不断出新,购房者的购买热情也很高涨。今天,小编就带大家实地探访高新区28万型城市综合体——三庆·齐盛广场

  三庆·齐盛广场属于齐鲁外包城功能组成部分之一。齐鲁外包城是高新区为加快产业发展,提升区内形象,以国家信息通信国际创新园为建设主体,以“济南市将‘城市综合体’建设作为切入点,成为推动经济发展和城市现代化建设的新引擎”这一重大战略措施为契机,全力打造的东部第一个城市综合体。

  三庆·齐盛广场项目总用地面积4.13公顷。总建筑面积:275641平方米,其中地上建筑面积、:188432.88平方米,地下建筑面积、:87208.14平方米。建筑密度38%,绿化率22%。属于高新区商务办公、休闲娱乐的优质典范。三庆·齐盛广场项目一共规划有3栋写字楼、1栋公寓、1栋商业楼及1栋室内步行街。

  交通方面,三庆·齐盛广场项目位于济南市高新区颖秀路与新泺大街交汇处西南角,周边47路,87路,123路,150路,119路,K160路等多条公交线路皆能到达。济南市规划的轻轨M3号线也经过三庆·齐盛广场,最近的站点为奥体西路站。项目临近经十路、工业南路、新泺大街等城市主干道,自驾出行也很方便。

  在内部配套方面,三庆·齐盛广场项目北侧即为高新区核心区域,高新片区以齐鲁软件园为中心,集结了八个国家级专业产业园区,目前区内拥有各类企业 3000多家,打造成为国家级高新技术产业基地。在我们项目东侧的舜泰广场,即为济南市政府的IT总部基地北区,办公集群主要以科研、信息、技术、办公为主,目前已经是有山东钢铁集团、山东黄金集团、净雅、中铁十局等数百家知名企业集团总部汇聚于此。

  外部配套方面,三庆·齐盛广场坐享高新区核心商圈,目前在高新区,最大的成熟商圈是会展中心商圈。除了银座和家家悦之外, 2013年底运营的丁豪广场以及华润万家超市填补了周围社区的需要。如今,万达广场的开业更为周边居民提供新的高品质生活体验。在高新区国际会展中心已形成银座、家家悦、丁豪和万达这4大商超组成的完整商业体系,涵盖商超零售、娱乐、餐饮等业态。第二大商圈是齐鲁软件园商圈。目前在该区域已经成型的商业主要是雨滴广场与美莲广场。

  三庆·齐盛广场目前写字间、商铺和公寓在售。其中,5#楼写字间建面约90-120㎡,建面均价约11000元/㎡;公寓6#楼在售,建面约43㎡,建面均价约12000元/㎡;5、6号楼1-2层纯临街商铺面积约为40-468㎡,总价50万起,预计2017年年底交房。 这其中公寓,面积小、总价低、精 装修,对于投 资者来说承受的压力较小,战线较短,回报较高,所以自然成为不动产投 资的利器

  户型赏析:

  建面约42㎡一室一厅一卫户型

  户型点评:

  1、时尚简约公寓,一户一王国,令主人的个性主义完美彰显。

  2、客厅、主卧一体,亦可动静分区,让居家心情自由飞翔。

  3、预设书房位置,宽敞衣柜,让您的全功能生活尽善尽美。

  4、开放式厨房,让生活多一点DIY的情调。

  5、独立卫浴,干湿分离,生活无比便捷舒畅。

 

搜索微信号jinanlejumei,添加乐居官方客服好友,了解更多买房资讯,还能加入买房微信群,与全城购房者在线交流。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论