2016年济南新交房小区不在少数,新开放的售楼处也不在少数,却鲜少听说房产纠纷事件。2017年刚过一半,济南维权之风又有点蠢蠢欲动的样子。

房产纠纷原因

       发生房产纠纷的原因会有哪些呢?

  一、房屋质量问题:一些非专业从事地产开发的开发商或者极度压缩成本的楼盘会出现房屋质量问题。

  二、精 装修问题:因为精 装修房的装修的程是非机械化生产的,与工人的技术直接相关,所以不出问题的很少。

  三、绿化问题:往往各个售楼处的绿化示范区做的超级高大上,而绝大部分小区交付后的绿化都不咋地,参天大树变成了小树苗,名贵树种变成了冬青大柳树。

       四、规划有问题:小区外规划、小区内规划、私自改规划等。
       五、延期交房或烂尾。

  除此之外,还有其他很多的房产纠纷。现推荐几款已交房的高口碑项目,让您放心购房。

       鲁能领秀城·漫山香墅:

 

      目前260㎡、280㎡洋房在售,价格区间为23000-26000元/㎡;别墅现房在售,其中联排面积为360-460㎡,总价900万/套起,双拼面积为460-480㎡,价格区间为1800-2100万/套。

       国华东方美郡:

 

       现房别墅在售,剩余房源不多,房源为420㎡六联排别墅,总价均价1300万/套,带露台、车库。市中区旅游路28666号,历下舜耕山庄以东,旅游路以南,阳光舜城以北。

       保利海德公馆:

 

       目前仅余10套左右房源。其中6#楼为现房,均价17500元/㎡,户型为260㎡和280㎡的四居。项目位于二环东路与花园路交汇处东行500米路北。

       以上即为您介绍的高品质现房产品,有购房意向的朋友可电话咨询或去售楼处详询。

搜索微信号jinanlejumei,添加乐居官方客服好友,了解更多买房资讯,还能加入买房微信群,与全城购房者在线交流。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利