济南乐居直播小组于2017年7月11日对万科龙湖城市之光从品牌、项目介绍、区位、社区园林及样板间等多维度进行了现场直播, 直播持续超40分钟,近六千人围观,超4百人点赞,反响热烈。

  现场回顾

  万科龙湖城市之光位于飞跃大道与凤鸣路交汇处东行700米路北,飞跃大道规划是花园路延长线,后期可沿飞跃大道直接去往洪楼商圈,工业南路往西可到泉城路解放路。另外,轻轨2号线从项目门口经过,并设有济钢新村站点,该站点距离项目直线距离仅700米,步行仅需10分钟左右。

  据置业顾问介绍,项目北侧是规划扩建遥墙机场,车程大约15-20分钟之内,后期业主无论是出差还是旅游都很方便。

  项目共规划35栋楼,分三期开发,首开一期的1#、2#、3#、6#、7#、10#、11#楼,其中1#、3#楼户型95平,2#、6#、10#楼户型为110平,7#、11#楼户型为125平,全部为一梯两户,装修交付,18层小高层。

  小区整个采用人车分流,机动车从入口直接进入车库,小区内部不允许进车,保证了业主安全性。另外,整个小区整体离地面拔高3米,防止下雨天一楼受潮。一楼下面规划商铺,可满足业主基本生活需求。

  项目目前已签约两所学校,18班历城机关幼儿园和42班山大洪楼附小。另外,项目3期往东,是政府规划的教育用地,规划建一所初中,但入驻学校尚未确定。

 

 万科龙湖城市之光项目相关直播回顾

  万科品牌介绍

  万科龙湖城市之光园林示范区介绍

  万科龙湖城市之光110平三室两厅一卫样板间展示

  万科龙湖城市之光125平三室两厅两卫样板间展示

  万科龙湖城市之光最新销售动态

  项目已于7月8日正式开放,项目产品从刚需到改善,95-140平的户型,满足不同客户的需求,感兴趣的购房者可去往售楼处详细咨询。