济南龙湖·春江郦城 新商铺时代的万人迷

  在古代,货币还未出现之前,当时的市场讲究随时随地的进行货物交换,交易过程中他们追求的是方便。

  春秋战国时期

  人们开始设摊,当时还未形成固定位置的商铺,有远见的商人懂得在人流量大的位置摆设铺位,他们追求的是地段的繁华。

  唐宋时期

  已经形成成熟的商贸交易模式,堂、坊、庄、号鳞次栉比,层出不穷,当时的《清明上河图》也直观展示了当时的街市文化,他们追求的是完善的格局。

在很远的古代 大家都是怎么投 资的?

  明清时期发展

  铺面招牌很重要,但是单独靠一家装潢,已经不能在无数商铺的大军中博得眼球,最好是被大商圈收纳,从而起到吸客作用,他们追求的是市场的繁荣。

  现代时期发展

  商铺的功能不再局限于基本生活,更成为子孙后代的巨大财富,一铺养三代的概念深入人心,家族传承渐成风气,他们追求的是发展。

在很远的古代 大家都是怎么投 资的?

  学府铺,万人迷

  济南·龙湖春江郦城拥享万户高端消费力,屡次加推都广受关注,

  百万级东城大盘龙湖春江郦城,周围簇拥诸多已交付成熟社区,社区集群已形成大量长居消费者,10000+住户,30000+消费人群,加之前不久刚刚签约山师二附中,商铺周边十二年一贯制学校、山东建筑大学、山东体育学院等强大客源环绕,塑造稳固的经营保障。

  东城上,新财富

  济南市东拓战略,CBD开工建设,奥体片区日益成熟,大量的城市资源和财富基因正涌向东城,人口密度飞速增长,济南东正在彰显强大的客群吸引力!

  周边高端物业云集,万余固定住户、高知消费人群,加之不限购、不限贷,70年产权等,让投 资更具保障。

  百变铺,轻松入

  建面约30-210㎡任意组合空间,大开间短进深,使用方便,商铺独立经营,上下两层可分层购买,不必担心捆绑购买;总价低,可满足不同业态及经营需求,是不可多得的临街精品铺。

  限购重磅加码  买铺大有钱途

  济南龙湖·春江郦城建面约30—210㎡东城临街旺铺

  周边学校林立 社区环绕

  机会难得 错过不再