济南乐居直播小组于2017年7月13日对华润城紫云府项目从项目区位、沙盘园区、住宅及商业最新动态等多维度进行了现场直播,直播持续近20分钟,直播一结束置业顾问就接到购房者访问电话,反响热烈。

  现场回顾:

  华润城紫云府位于二环南路和舜耕路交汇口往东2公里路北,位于济南市老城区与南部山区群山之间,地理位置优越,业主在享受南部山林资源的同时,还能享受便利的生活配套。从项目往西二环南路可以连接舜耕路、英雄山路两条主干道,正常行车大约在半小时左右。

  项目所在位置群山环绕,南侧是南部山区,海拔较高,能够享受南部非常好的负氧离子环境。

  项目以二环南路为界,分南侧和北侧两部分。北侧改善为主,有洋房和别墅,目前在售6层花园洋房,一层带有入户花园;南侧离南部山区很近,以18层高层为主,目前在售约90平、113平三室两厅一卫户型。

  项目周边山林资源非常多,项目所在地可形容为山谷。洋房三面环山,形成幽静的生活环境。从二环南路往北分别建设了华润中央公园公园高层小区、仰山一期别墅、仰山二期别墅,其中洋房产品位于仰山二期别墅里面,容积率仅1.5左右,预计2018年6月底交付。项目配套丰富的教育资源,省妇幼公立幼儿园、经五路小学分校,初中也已建好并已移交给教育局。

  从二环路往南将会修建一条市政路,将一直连接到华润城紫云府项目。华润城紫云府与领秀城一山之隔,目前已开发至4期最后2栋楼,20#、22#楼,户型为90-113平,目前已签约经五路小学、育英中学。

  华润城紫云府南高北低,南侧规划有60米的绿化带,绿化带往南是项目后期待开发的项目地块,北侧是规划的学校。目前在售20#、22#楼,位于小区最南侧,其中22#楼为3单元,户型为95平三室两厅一卫,南北通透,总价大约200万以内,均价大约19000-2000元/平;20#楼为113平户型。

 

  华润城紫云府项目相关直播回顾

  华润城住宅最新销售动态

  华润城路北除了6层花园洋房1层带花园的产品以外,还有6套双拼产品,面积是600-800多平;路南有90平和113平左右的产品,另外还有一部分130多、150多的四室产品。

  华润城商铺最新动态

  目前华润城紫云府一期、二期沿街商铺已加推,面积40-200平左右。三期、四期即将加推,面积在40-290平左右,使用年限70年左右,公摊小,层高4米以上,感兴趣的同学可前往售楼处详细咨询。

搜索微信号jinanlejumei,添加乐居官方客服好友,了解更多买房资讯,还能加入买房微信群,与全城购房者在线交流。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利