济南乐居直播小组于2017年7月13日对万虹广场项目从项目区位、沙盘园区、最新动态等多维度进行了现场直播,直播持续超10分钟,反响热烈。

  现场回顾:

  万虹广场银座购物中心是由万虹广场和银座共同打造的大型商业综合体,位于工业北路和开源路交汇处,是高铁东城政府重点看好的区域。

  新东站距离项目大约3公里,仅5-10分钟左右的车程,每年会为区域带来400万流动人口。新东站的东侧规划有省级湿地公园白泉世纪公园,建成后将会提升区域环境的颜值,同时为区域带来140万的旅游人口。

  项目周边交通很便利,目前工业北路在建的是R3线(龙洞-遥墙机场),其中王舍人站点距离项目仅188米,奥体中路站点距离项目步行10分钟以内。另外,R2线开源路站点和M1线烈士陵园站点距离项目分别是10分钟左右的路程,4个站点贯穿项目所在区域内。目前工业北路在建高架(全福立交-郭店),下桥口在奥体中路。

  整个区域常住小区20多个,常住人口40多万,但区域内缺少大型商业,后期随着万象新天将建五期、恒大城将建3期等随着所有项目的入住,将会达到60万人口,整个区域将会成为人口密集生活区,所以投 资万虹广场将是一个不错的选择。

  项目总建筑面积27万方,13万方的商业,分地下2层,地上4层,局部6层, 是目前济南最大的银座购物中心,内部吃喝玩乐购于一体。整个项目出售30%的商铺,另外70%的商铺是自持不对外出售的,整天统一运营、统一招商、统一管理。目前在售30-300平米的商铺,一楼价位在33000-4000元/平,2、3、4层价位在22000-25000元/平;另外还有2栋装修公 寓,层高3.2米,所剩房源不多,感兴趣的朋友可去售楼处详细咨询。

 

  万虹广场项目相关直播回顾

  万虹广场最新动态