博纳·城市广场住宅二期预计2017年8月交房(图)

2017-07-17 12:21:13|来源:新浪乐居
摘要| 博纳·城市广场住宅二期预计2017年8月交房。项目位于济南市济阳县交通主动脉华阳路与纬三路交汇处、新老城区的交接地带。

  新浪乐居讯(编辑 维德)博纳·城市广场(免费看房)住宅二期预计2017年8月交房。项目位于济南市济阳县交通主动脉华阳路与纬三路交汇处、新老城区的交接地带,是济阳首席都市综合体,由浙江五金建材城、银座购物广场、龙域天城、总部中心四大功能组团构成。

咨询电话:400-606-6969转60345

搜索微信号jinanlejumei,添加乐居官方客服好友,了解更多买房资讯,还能加入买房微信群,与全城购房者在线交流。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论