济南华山湿地初露芳容 这些楼盘值得一看!

2017-07-17 16:42:23|来源:新浪乐居
摘要| 近日,备受市民关注的华山历史文化湿地公园,正在建设中的湿地景观工程已经初露“芳容”。部分地段已蓄水,小岛雏形显露,河水荡漾、水木相称。下面为您推荐几款华山片区的优质房源,以供置业参考。

  近日,备受市民关注的华山历史文化湿地公园,正在建设中的湿地景观工程已经初露“芳容”。部分地段已蓄水,小岛雏形显露,河水荡漾、水木相称,一幅美好风景缓缓呈现在人们眼前。

华山湿地公园规划图华山湿地公园规划图

  据了解,该湿地总规划范围约6.25平方公里,其中湖面面积约为2.51平方公里,按照“泉城新名胜 国家5A级景区”标准规划建设。目前,主要推进园林一期工程约900亩开工建设,其中350亩已达到初步景观效果。

  下面为您推荐几款华山片区的优质房源,以供置业参考。

       中海·华山珑城:

 

       项目位于华山片区中心位置,东侧北卧牛山公园,西南邻华山,南邻华山湖,产品涵盖高层、小高层、花园洋房、别墅、商业、写字楼、公  寓等多种物业形态。目前无房源在售,预计7月份推出中海·御山首府东六地块的26#、27#和28#楼,户型为112㎡和128㎡的三室,高层,预计2019年5月交房。

       中海·珑玺:

 

       项目总用地面积约16.74万方。预计2017年7月底开盘,推出东1地块1#、2#、3#、8#、16#楼;具体为1栋11层的花园洋房,户型为117㎡的三室两厅一卫;1栋8层的花园洋房,户型为95㎡的三室两厅一卫、133㎡的三室两厅两卫,3栋18层的小高层,户型为98㎡、116㎡的三室两厅一卫,全部精 装交付。

       路劲·东城:

 

      项目占地约200亩,总建筑面积约40万㎡,暂无住宅在售,8#楼预计8月份开盘,主力户型107㎡。

      有购房意向的朋友可电话咨询或去售楼处详询。

搜索微信号jinanlejumei,添加乐居官方客服好友,了解更多买房资讯,还能加入买房微信群,与全城购房者在线交流。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论