详解济南东城大型商业综合体——万虹广场

2017-07-17 17:41:20|来源:新浪乐居

  济南新东站正在如火如荼的建设,建成后将充分发挥人流、物流、资金流的聚集效应,成为产业新高地、城市服务中心。东城崛起不断提速,区域人口持续导入。

       统计显示,目前东城片区常住人口已达40万,未来2到3年这个区域的人口将达到60万以上。可预计在不久的将来,一座崭新的繁荣东城将飞速崛起,但在新东站片区,还缺乏一个大型商业综合体。

       万虹广场便应运而生。

效果图效果图

  万虹广场银座购物中心是由万虹广场和银座共同打造的大型商业综合体,位于工业北路和开源路交汇处。

  项目总建筑面积约26万㎡,投 资约10亿元,规划商业面积为125000㎡,共4层,局部5层,地下二层47000㎡地下车库,约2500个车位,地下一层16000㎡超市,四层IMAX巨幕影院,五层泳池、健身中心,并配套60000㎡的大型商业水景广场。公 寓面积为60000㎡,由2栋27层、28层精 装酒店式公 寓组成。

  项目周边规划地铁R2、R3线,交通便利。整个区域常住小区20多个,后期随着万象新天将建五期、恒大城三期等随着所有项目的入住,整个东城区域将会成为人口密集生活区,所以投 资万虹广场将是一个不错的选择。

 

  万虹广场出售30%的商铺,另外70%的商铺不对外出售,整天统一运营、统一招商、统一管理。目前在售30-300㎡的商铺,一楼价位在33000-40000元/㎡,2、3、4楼价位在22000-25000元/㎡;另外还有2栋装修公 寓,层高3.2米;所剩房源不多,感兴趣的朋友可去售楼处详细咨询。

搜索微信号jinanlejumei,添加乐居官方客服好友,了解更多买房资讯,还能加入买房微信群,与全城购房者在线交流。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论