每个孩子都是天生的艺术家,涂鸦绘画是孩子丰富想象力的体现,更是孩子内心世界的反射。为给孩子一个轻松快乐,色彩斑斓的童年,7月15、16日,一场“绘画DIY”的艺术时光在重汽·莱蒙湖温馨上映。

妙手神绘 山湖如画 重汽莱蒙湖绘画DIY活动圆满举办

  多彩的调色盘、素净的托盘,五颜六色的颜料,灵动的画笔,还有专业老师的指导,在家长朋友们的陪伴下,天真烂漫的“小艺术家们”手拿一支支画笔,尽情的想象、尽情的描绘,画出他们心中的世界,以及对生活的无限憧憬,为我们呈现出一幅幅色彩斑斓,充满童趣的作品。

妙手神绘 山湖如画 重汽莱蒙湖绘画DIY活动圆满举办

  活动现场,家长表示,绘画DIY既丰富了孩子的周末生活,锻炼了孩子的动手能力和创作、想象能力,又能增进亲子间的合作与感情交流,在他们快乐、多彩、健康的童年时光里增添了难忘的一笔。此次重汽·莱蒙湖绘画DIY活动,让孩子在绘画中启发天赋,在天马行空中创造生活梦想,更重要的是让孩子们在绘画中获得了快乐!

  本次DIY绘画活动虽然落下了帷幕,但是重汽·莱蒙湖还会继续为大家带来更多精彩有意义的活动,让广大朋友们可以在现代快节奏的生活方式中,放缓脚步,享受幸福时刻。

 重汽·莱蒙湖