万科龙湖城市之光“颜值换房值” 全民直播赛正式启幕

2017-09-11 15:06:14|来源:新浪乐居
摘要| 9月10日下午,万科龙湖城市之光“颜值换房值”直播赛的启动仪式正式开幕。直播持续近50分钟,超过12万人观看。下载“首播”APP观看直播视频,再根据现场制定的活动规则,点赞数排名前34的用户,就有惊喜大奖赠送!

  9月10日下午,万科龙湖城市之光“颜值换房值”直播赛的启动仪式正式开幕。直播持续近50分钟,超过12万人观看,反响热烈!

1

  万科龙湖城市之光位于飞跃大道与凤鸣路交汇处东行700米路北。飞跃大道规划是花园路延长线,后期可沿飞跃大道直接去往洪楼商圈,工业南路往西可到泉城路解放路。

  自2017年3月起,济南万科开始尝试最新最火的营销模式,通过“网红”的直播来进行宣传。众所周知,人工智能已成为全球热门的新闻话题,它能帮助人们解决困难;而直播也是一种智能买房的新模式,在帮助人们了解更多的资讯的同时,也能更科学地选房。

  万科龙湖城市之光共2个居住地块,占地面积17.3万㎡,建筑面积52.2万㎡。项目采用16-18层一梯两户设计,公摊小,得房率高,真正实现社区资源均好性。

  在这次“颜值换房值”的活动中,只要下载“首播”APP观看直播视频,再根据现场制定的活动规则,点赞数排名前34的用户,就有惊喜大奖赠送!

  另外,现场还有领红包、互动小游戏、吃龙虾等活动,使客户们在看房的过程中,同时也能尽情地吃喝玩乐。

2活动现场图

   万科龙湖城市之光预计9月中旬加推新房源,户型面积为95㎡、110㎡和125㎡,小高层。

 

      在接下来的几天,项目也会有其他活动,欢迎朋友们前来参与!

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论