越晚买房花钱越多?济南刚需一族看过来!

2017-09-13 14:17:40|来源:新浪乐居
摘要| 房价日益上涨,刚需一族的购房压力也越来越大。而国家调控政策频出,房贷利率也在上调。面对目前的严峻形势,刚需应该尽早做好准备,买房还是要趁早。现小编给大家推荐几款高性价比楼盘,供刚需一族参考。

  房价日益上涨,刚需一族的购房压力也越来越大。而国家调控政策频出,房贷利率也在上调(济南首套房贷利率上浮5%-10%,二套房上浮15%)。

  买房难度不断上升,新房供应趋势减弱,购房成本明显上升。在不少城市,有些银行因为房贷额度提前用完而暂停了房贷业务。

  面对目前的严峻形势,刚需应该尽早做好准备,济南房价在未来的时间里仍有上涨趋势,买房还是要趁早。

  现小编给大家推荐几款高性价比楼盘,供刚需一族参考:

         济南万达城:

 

       项目位于济南市历城区经十东路与凤鸣路交汇处;住宅户型为100-160㎡的三室和四室,商铺面积约40-140㎡,目前展示中心已开放,样板间预计不久将开放,敬请期待。

         龙湖·春江悦茗:

 

       项目位于历城唐冶西路与文苑街交汇处;目前无房源在售,后期将加推106㎡、121㎡和138㎡的三室。 

        重汽·翡翠雅郡:

 

      项目位于经十东路孙村立交桥北行800米(彩虹湖公园对面);目前无房在售,后期将加推南区新房源,预计10月份加推,预计2019年年底交房入住。

        万科龙湖城市之光:

 

      项目位于历城区飞跃大道与凤鸣路交汇处东行700米路北;预计9月中旬加推新房源,户型面积为95㎡、110㎡和125㎡,小高层,敬请期待。

       海信贤文世家:

 

       项目位于高新区工业南路以北、奥体中路以西;现92~160㎡房源火 爆热销中, 一口价1.9万/㎡,欲购从速。

       有购房意向的朋友可电话咨询或去售楼处详询。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论