地价赶超房价!现在不买房以后你更买不起......

2017-09-13 16:48:35|来源:新浪乐居
摘要| 最近,淄博、泰安等三线城市连续出现住宅用地拍出新高的消息,周边房价也跟着水涨船高。

  虽然经历了多轮限购,但济南楼市依旧坚挺,房价居高不下,开发商拿地热情高涨,不少刚需族纷纷感叹“房子,想要等你降价真的好难”。

  据悉,最近,淄博、泰安等三线城市连续出现住宅用地拍出新高的消息,周边房价也跟着水涨船高。“买房”再次成为市民谈论的热点。有业内人士分析称,现在楼面价超过房价已经成为常态。虽然高价地不完全代表未来市场售价,但高价地的集中出现,未来房价很难不受到影响。

  地价频频刷新,房价自然也会越来越高。如果你现在不考虑买房,以后可能更买不起了。今天小编推荐几处刚需盘,助您早日上车!


 

  9月7日晚加推雅园1#楼,共264套,33层,2个单元,2梯4户,户型为103平米三室,111平米三室,122平米三室,132平米三室;成交均价9700元/平米。


 

  后期将加推南区新房源,预计10月份加推,预计2019年年底交房入住。


 

  8月31日9#、10#楼已加推,成交均价约12000元/平。其中9#楼户型为105/107/114平三室、149/185平四室,10#楼户型为106/146平三室。

  近年来房价一直呈上涨趋势,如果有购房需求的话还是要提早下手比较好,否则将来房价越来越高,买房要多花十几万的冤枉钱。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论