济南万达城为何这么火?带你走近济南万达城

2017-09-13 17:39:01|来源:新浪乐居

  济南万达城,位于济南历城区经十东路与凤鸣路交汇处,是万达文化产业集大成者,是凭借多年在商业、文化、旅游产业积累的丰富经验,创新的世界性文化旅游商业综合项目。

       距济南万达城展示中心开放已一月有余,前来咨询和看房的客户也日趋增多。那么,济南万达城为何这么火呢?下面,小编就带你走近济南万达城。

  项目文化旅游部分规划有万达茂、室外主题乐园、冰篮合一馆、酒店群、大型舞台秀、酒吧街等10余种业态,预计2020年全面开业。和其他万达城相比,济南项目的最大特色就是增加了体育运动主题。

济南万达城效果图济南万达城效果图

  济南万达城配套设施齐全,乘坐116、136、325路等公交到潘庄下车,乘坐 158、311、K301路等公交到田庄东下车;此外,凤凰山、历城体育中心、省立医院东院区、山东建筑大学、山东体育学院等也位于项目周边。

  项目规划有住宅和底商,规划总户数共1785户,住宅户型为100-160㎡的三室和四室,商铺面积约40-140㎡。

  目前,济南万达城展示中心已对外开放,按照含苞待放的荷花造型进行建设,总建筑面积约5000㎡。

展示中心实景图展示中心实景图

  项目计划首开15栋楼,户型面积为97㎡-160㎡,车位配比为1:0.8。首开楼栋位于旅游路的黄金地段,东侧为韩仓河滨河公园,西侧规划幼儿园和小学。现样板间正在筹备中,敬请期待!

 

    济南万达城,是不可多得的高品质楼盘,有购房意向的朋友,可电话咨询或去售楼处(历城区经十路济南万达城展示中心)详询。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论