济南历下区不可多得的学区腹地 直播绿城•蘭悦

2017-09-13 18:12:34|来源:新浪乐居
摘要| 对于大部分的公 寓购房者来讲,地段的确是买房时考量的重要因素。

  “决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段!” 这句话道出了房子的真谛,一直以来也被视为房产投 资的金科玉律。对于大部分的公 寓购房者来讲,地段的确是买房时考量的重要因素。
 
  绿城蘭悦项目位于二环内文化东路与燕子山路交汇处西南侧,燕子山路是一条南北向的城市次干道,南起济南城市交通大动脉经十路,向北与文化东路、和平路、解放路等城市干道相交,项目周边出行非常方便。

 
  在行政区划上,项目隶属于历下区。众所周知,历下区汇集了大量优质的教育资源,项目周边就有甸柳一小、甸柳一中、燕山小学、燕山中学、山东师范大学、山东艺术学院、山东警察学院等优质学校。
 
  除此以外,项目周边的商业发展也非常繁荣。项目以西是以泉城广场为中心的老商圈,山大路科技街、泺源大街、泉城路恒隆商圈等,项目以东是济南正在建设中的CBD区域,距离CBD大约3公里,也就是说,项目所处的位置不仅据守老城区,而且守望CBD新城区。
 
  在户型方面,绿城·蘭悦规划有一室和两室的户型。首先为您直播的A户型是37-41平的一居室。层高3.2米、卫生间干湿分离、配备科勒的卫浴、中央空调、新风系统、地暖系统、赠送热水器、暖气片等等,都增加了居住的舒适感。

       A户型37平一居直播回顾


  C户型60平两居直播回顾


 
  两室公 寓带两间同向卧室,在居室空间规划上设计了独立的客厅、餐厅,居室功能提升,居住、办公都适用。


 

 
  项目1号楼、3号楼、4号楼在售,1号楼、3号楼已经基本售 罄,4号楼总层高25层,从5层起售,现在已经卖到12层,接下来会逐层往上开。有意向的朋友可去售楼处详询。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论