全面爆发!济南多个楼盘扎推开盘 有你中意的没?

2017-09-14 16:03:21|来源:新浪乐居
摘要| 近期,很多楼盘陆续获批预售证,再加上“金九银十”的到来,济南楼市也迎来了一波供应热潮。

  受调控政策影响,上半年济南楼市推盘量及成交量都不高。一方面是预售证取得难度加大,另一方面是推出的房源数量也不多,市场上出现供不应求的状态,甚至出现“房荒”。近期,很多楼盘陆续获批预售证,再加上“金九银十”的到来,济南楼市也迎来了一波供应热潮。

  据统计,8月份以来,济南楼市实际开盘24个项目,推出了4000余套住宅房源,从售卖情况来看,各项目的去化率都不错,一度出现“开盘即售 罄”的现象。据统计,9月份也有多个项目加推,主要集中在东部。近期想要购房的朋友不妨多多关注下各大项目的加推情况,选到自己中意的房源。


 

  预计9月底开盘,本次预计加推的是二期的12、13、14号楼,主力户型面积95平米、115平米。


 

  预计在10月份开始加推二期项目,包括18层小高层的125、135平米户型,25层高层的100、110、120平米户型。


 

  项目在10月份到12月份期间,每个月都将有新的房源加推,具体信息可拨打售楼处电话详询。

  多家房企扎堆开盘,产品类型齐全,涵盖多种房源,可选择性加大,有意向的购房者可直接拨打项目电话了解详细信息。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论