11月6日上午,重汽地产与保利置业在重汽章丘产业地产项目举行了战略开发签约仪式,双方领导及媒体隆重出席。根据此次签署的战略合作框架协议,未来,双方将就所掌握的储备及意向土地进行合作开发,实现优势互补、强强联合,共同推动彼此在山东省房地产行业的持续发展。

  签约仪式正式开始前,双方领导就战略合作进行了交流座谈,对未来发展寄予厚望。双方表示,此次签署的是框架协议,后续或通过共同出资成立项目公司等模式进行合作经营,合作范围包括重汽、保利运作的位于济南及周边的房地产项目。此外,双方还将在全国范围其它区域寻求进一步合作开发的可能性。

  重汽地产作为山东本地大型国企开发商,深耕24载,拥有丰富的储备土地资源,所开发的项目备受消费者的支持与喜爱;保利置业则是实力雄厚的中央直属企业,有着丰富的房地产开发经验和资金来源。基于在房地产开发建设方面的资源优势,双方将发挥各自所长,共同推进合作项目的规划、土地等相关建设手续,进一步深化资源利用、业务整合、资本运作,实现房地产项目尽快落地、尽快开发建设,谱写合作共赢的新篇章。

 

重汽·莱蒙湖 400-610-8616,71309

 

保利中心 400-610-8616,28026