济南历城区百个重大项目均已开建!片区规划初见成效

2017-11-13 12:04:12|来源:新浪乐居
摘要| 今年,历城区确定了100个重点项目,目前已全部开工建设。据悉,济南市历城区重点项目进行了观摩督查。巡查项目包括教育基础设施、生态园林景观、金融、房地产等。历城发展潜力如此巨大,区域内有哪些重点楼盘呢?

  据悉,11月10日,济南市历城区集中一天时间开展了重点项目建设督查评议活动,对全区15个经济发展主体的20个重点项目进行了观摩督查。

  据了解,今年历城区将打造大范围的便民市场;另外,鲍山街、郭店街道、董家街道、华山北片区城中村、港沟街道万达文旅城项目等的安置房建设也在快速稳定地推进。

  值得一提的是对生态环境的打造。华山湖城市园林项目、历城区的扬尘治理、老旧小区改造和道路杆线整治、唐王镇的美丽乡村建设示范点小郭家美丽乡村项目等都颇见成效。茂岭山、小清河、铁路沿线等城市节点绿化整治,南全福大街、七里河路、华信路等主要道路也得到了有效修复。

济南市华山湖鸟瞰图济南市华山湖鸟瞰效果图

  据相关网站报道,此次巡查项目不仅包括便民设施、教育基础设施、棚改旧改、生态园林景观等重大民生项目,还涵盖了金融、房地产、商业、创新创业孵化、电子商务仓储物流等多种经营业态。

  这些重大项目,都是历城未来发展的潜力和希望。董家街道的齐鲁制药董家工业园扩建、港沟街道的济南万达文化体育旅游城、唐冶街道的首创奥特莱斯、洪楼片区的鼎和保险等都潜力巨大。

  今年,历城确定了100个重点项目,目前已全部开工建设。相信在政府和老百姓的共同努力下,未来的历城将会越来越美好。

  历城区的发展潜力如此巨大,区域内有哪些重点楼盘呢?

           中海·珑玺:

 

       项目于10月31日加推东1地块29#、30#、31#楼,东2地块1#楼;29#楼户型为150㎡的三室,30#楼户型为200㎡的四室,31#楼户型为200㎡的四室,1#楼户型为130㎡的三室。项目后期还会加推新品,敬请期待。

           路劲·东城:

 

        项目12#楼于11月12日开盘,为项目最后一栋住宅。户型为107㎡、132㎡的三室和140㎡的四室,价格16999元/㎡,预计2018年年底交房。12#楼处于小区最中心位置,北侧是小区中心景观区,南侧紧邻一中操场,视野开阔,没有任何遮挡。

           中铁城:

 

       项目营销中心和景观示范区已开放!预计11月底首推双拼、联排、叠拼和洋房,其中双拼面积360㎡,叠拼面积160㎡和180㎡,双联排面积251㎡和300㎡,纯联排面积300㎡和345㎡;洋房5层,面积140㎡和160㎡。

          首创奥特莱斯·生活广场:

 

       项目5#和8#商铺在售,目前均价17000元/㎡,项目共规划有11栋楼,其中1-4号楼及5号楼南侧、6、7号楼东侧为开发商自持主力店部分,8-11号楼以及5号楼北侧、6、7号楼西侧为可售商街部分,11号楼目前为售楼处。

       有购房意向的朋友可电话咨询或去售楼处详询。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论