最新!济南楼市12月开盘预告!各区均有房源

2017-11-28 11:55:36|来源:新浪乐居
摘要| 11月的济南楼市,开盘的项目并不在少数,大量的房源首开或加推。那么,12月的情况会是怎样呢?下面让我们来看看这些12月开盘的楼盘详情吧!

  11月的济南楼市,开盘的项目并不在少数,大量的房源首开或加推。那么,12月的情况会是怎样呢?

济南楼市12月开盘加推项目详情济南楼市12月预计开盘项目

  据小编统计,济南楼市12月预计有7个项目开盘加推,多为住宅房源。本次房源的分布比较集中,各个区域都有,济南万达城、龙湖天琅、中骏·柏景湾都是首开。

  下面让我们来看看这些楼盘的开盘详情吧!

           重汽·翡翠雅郡:

       项目目前无在售房源,预计12月开盘,具体开盘时间待定;预计加推户型涵盖建面约92㎡、130㎡、140㎡房源,预计2019年年底交房入住。

           鲁能泰山7号:

       项目前期房源已售完,后期预计加推二期9#、10#、11#楼房源,32层,2梯4户规划,建面约95㎡、108㎡、125㎡三室,敬请期待。

           龙湖天琅:

       项目预计12月份初开盘,总计5栋住宅,精 装房源,产品建面140-170平方米,产品涵盖高层、小高层,预计2019年交房,现售楼处开放中,位于万达凯悦酒店一楼。

           大华紫郡:

       项目目前联排别墅在售,建面约240㎡-400㎡;此外项目预计12月份推出洋房,敬请期待。

  临近年尾,济南楼市的热度依然不减,有购房意向的朋友们应该多多看房。特别是刚需一族,最好看准就下手不要多犹豫。

       希望大家都能买上自己称心如意的房子。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论