济南年底土拍在即 这或许是2017年最后的捡漏机会

2017-11-29 08:00:00|来源:新浪乐居

  提起唐冶,大家或许还对去年夏天的那场土拍记忆犹新,也许就是从那时起,济南的房价就像是坐上了火箭一样,自此大家也得出了“逢土拍必涨价”的结论。

  据济南公共资源教育中心数据显示,下个月济南还会有多个地块将迎来成交。随着城市的发展,东城的潜力进一步被看好,但是东部楼盘众多,你是不是已经挑花了眼?今天小编就带你了解一下位于唐冶片区的品牌大盘——鲁能泰山7号。


项目规划

  鲁能泰山7号坐落于唐冶、高新、汉峪生活圈三心交汇之处,总建面近300万㎡,社区内部规划有高层、小高层住宅产品,另外规划有学校、公园、商业等。项目内部规划有3所幼儿园、2所小学、1所初中,自建有1000亩鲁能体育文化公园,内部篮球场、大足球场、攀岩等体育配套设施,建成后可供业主免费享用。

  项目坐落在世纪大道与龙凤山路交界处,项目南侧500米就是世纪大道,世纪大道西接工业南路,也是城市东西大动脉之一,自驾出行非常便利。另外在世纪大道和龙凤山路岔路口上有308、321、K162、K163、517等多路公交车经过,另外建设中的R2、M3线均在项目附近经过,根据规划,R2线预计2020年全线正式运行,M3线预计2023年试运行。


周边配套

  在配套方面,项目自身规划建设30万方开放式大型商业,小区内的商业街区和底商将构筑三重商业体系,入住后可基本满足业主的日常生活。另外项目往西1公里左右就是高新商圈,高新银座、丁豪广场、雨滴广场等大型商业均在这里,除此以外,项目旁边的首创奥特莱斯也正在建设之中,预计后期开业以后也可以满足业主一定的消费需求。

  鲁能作为本土房企,在济南已经成功开发了鲁能领秀城等多个项目,现在大部分已经交房入住。有了先前成功的运作经验,大家对鲁能泰山7号的认可程度也比较高,去年首开以来,项目一期房源已经售完。


  鲁能泰山7号近期预计加推二期9#、10#、11#楼房源,32层,2梯4户规划,建面约95㎡、108㎡、125㎡三室,敬请期待,详情可咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起