大数据!济南11月各区域新房均价&各月价格走势出炉

2017-11-30 10:27:31|来源:新浪乐居
摘要| 相对于历年楼市“金九银十”的黄金期来说,10月的济南楼市是平稳的,但11月开盘加推的楼盘却不在少数。那么,济南楼市11月各个区域的新房均价是怎样呢?2017年1月以来,济南各月的房价走势情况又如何呢?

  相对于历年楼市“金九银十”的黄金期来说,10月的济南楼市是平稳的,但11月开盘加推的楼盘却不在少数。

  那么,济南楼市11月各个区域的新房均价是怎样呢?2017年1月以来,济南各月的房价走势情况又如何呢?

  下面请看小编整理的数据。

济南楼市11月各区域新房均价

济南2017年新房均价走势

  据统计数据显示,11月份,济南新房整体均价为15450元/㎡,比10月份略有下降,这说明楼市正逐渐趋于稳定。

  另外,从各个区域的价格来看,历下区仍是最高,其他区域的价格都相对平稳。

  那么,现在小编就给大家推荐几款升 值潜力高的楼盘:

            山钢·新天地:

      项目临街铺在售中,建面约28-200㎡;;另项目7多层办公楼全城预约中,户型区间为(建面约)50-350㎡。

           中新·锦绣天地:

      项目小高层已于11月16日开盘,户型面积为120㎡、130㎡、137㎡的三室和四室;项目位于世纪大道与凤鸣路交汇处东行500米(体育学院北门正对面),拥三山一河,百万平米商业配套,融智慧、生态、教育、运动、浪漫五大价值于一体。

           华皓英伦联邦:

      项目“浪漫1英里”B1地块英伦街铺仅剩1套房源,面积约75㎡,建面均价约23000元/㎡。后期预计加推三期住宅房源,加推时间待定。

  买房是大事,置业者们在买房的同时,也要留意房子的升 值潜力。希望大家都能买到自己称心如意的好房,同事,有购房意向的朋友也可电话咨询或去售楼处详询。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论