绿城,对于济南人来说并不陌生,2007年绿城凭借海尔绿城全运村一举成名,为济南人所熟知。绿城所到城市,产品都是当地标杆性的品质居住区,如今,绿城不仅仅给济南人带来一线居住品质,更要为济南带来全新的城市商务体验和享受。

绿城·济南中心绿城·济南中心效果图

  位于泺源大街的绿城济南中心由绿城集团斥巨资打造,如今项目拔地而起屹立于济南中轴线上,为主城区再添匠心商务作品。在项目走访过程中,新浪乐居有幸采访到分管该项目的营销副总经理汪义标先生,听他讲述了一段绿城好房子背后的故事。

  真诚、善意、精致、完美

  打造品质商务匠心之作

  一直以来,绿城集团坚持走精品路线,不断探索人居关系,绿城项目的品质一直被业内津津乐道。近些年来,绿城也极力打造商业地产项目,在项目地产运作与打造上,绿城又是如何打造“好房子”的呢?汪义标先生用坚守“真诚、善意、精致、完美”八个字的绿城理念对这个问题做了回答。

  据他介绍,绿城认为每个城市都是有生命和灵魂的,做项目和产品定位,首先要考虑的不是把单个项目的利润做到极致,而是站在城市发展的角度,考量每一块城市土地的存在价值和对城市的奉献。绿城·济南中心秉承这一品牌理念,站在城市发展的角度,以全球的前瞻眼界,甄选世界级材质,为济南打造世界级商务地标。

绿城·济南中心绿城·济南中心

  绿城·济南中心采用了美国KPF设计团队;对北京、上海、广州、天津、纽约、东京等地多次调研;数以百计的规划图纸; 数以千万计的设计成本;终于为业主带来了舒适的办公体验,为济南带来接轨世界的城市地标。

11绿城·济南中心

  绿城在细节上的精益求精,成就了绿城产品的卓越品质。绿城·济南中心从细节入手,关注业主的各方面全时间段的需求、注重人与人之间的交流、让工作和生活完美融合。采用山东首 个呼吸式玻璃幕墙,集 “保温、隔热、节能、舒适、降噪、防尘”六大功能,问鼎泉城的同时,增添了外立面端庄、典雅、大气稳重的恢弘气势。采用极致挑空大堂,给予来访者非凡感受。4.1米层高及无柱活跃空间,带给业主阔绰空间感。

  对产品品质的坚持,也直接影响了绿城的销售策略。在遇到调控时,有一种房企的做法是“以价换量”,即先降低产品配置,再降低价格,用做减法的策略来以价换量。但绿城却完全相反,正如绿城创始人宋卫平先生所说“我们宁愿为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子”,绿城·济南中心延承这一理念,在不抬高价格的基础之上,提升原有产品的配置,从而使产品的性价比得以提高。

汪义标先生营销副总经理汪义标

  在汪总看来,正是对细节和极致的不断追求,造就了今天的绿城。汪总告诉我们,他从业10多年,从南方到北方,在多个项目中一路走来,绿城的企业文化让他最为感同身受。在谈话中,汪总反复提到了“情怀”二字,他说一个开发商是否用心,其实是能从他所建造的房子上看出来的。好房子你一眼就能看的出它是经过精雕细琢、仔细打磨的,是经得起反复考量的,细细品味来看更是有情怀的,而绿城济南中心便是这样的匠心之作。

  融于城市肌理

  展于城市成长

  房地产项目的打造与落位,依托于城市的规划与发展,同时也服务和反作用于城市的发展。绿城·济南中心的地段众所周知,踞于济南央区黄金中轴泺源大街,属泺源大街商务板块之中心、商务价值峰值地段。对于房地产项目与城市规划发展汪总也有自己独到的见解。

绿城·济南中心绿城·济南中心

  济南是一座拥有2600年建城史的历史文化名城,近年来济南始终坚持“东拓、西进、南控、北跨、中优”的总体战略。作为城市经济发展的重要载体,位于总体战略关键地带的绿城·济南中心,肩负着推动城市经济发展,促进总体战略顺利实施的重要任务。

  作为理想生活综合服务商,绿城·济南中心时刻感知城市赋予的使命,深知服务的重要性,聘请绿城服务为园区提供贴心服务。

  很多人认为绿城是做“豪宅”级产品。在汪总眼中,绿城的理想是为更多人造更好的房子,无论是工薪阶层,还是中产阶层,在项目落位之初,绿城便综合考量了城市的脉络与痕迹,尽量预见和满足多年后的需求与发展。