现在是入手地铁房的最好机会!错过再无

2017-12-06 14:58:39|来源:新浪乐居
摘要| 最后看着别人高高兴兴地入住新房,自己只能在出租屋里悔不当初......扎不扎心?

  提起买房这件事,相信很多人都会后悔没有早点出手,想当初济南东部唐冶的房价还在五六千块的时候你嫌位置太偏,现在将近两万你又感慨“高攀不起”了。其实买房时最扎心的莫过于此,房子最初规划时,你嫌位置太偏,房子建设中,你觉得配套不成熟,房子建好以后,你却买不起了。最后看着别人高高兴兴地入住新房,自己只能在出租屋里悔不当初......扎不扎心?

  近日,济南地铁又传来好消息,R3线预计将于2020年底前开通运营。R3线是南北向市域快线,连通中央商务区、东客站片区、遥墙机场片区,打造南北向快速客运走廊。R3线建成后将有效缓解城市交通压力,加强临空产业经济区与中心城的联系,助推济南实现“北跨”规划目标。

  众所周知,地铁对房价的拉动作用有多强。在规划之初,众多楼盘就纷纷打出“地铁房”的旗号,现在济南的首条地铁还有两三年的时间就要开通运营了,想要买房的你还在犹豫什么?


  绿地IFC中央公馆11月30日加推B11地块1号楼和2号楼房源,户型建面涵盖104-131平三室和139-145平四室,成交均价约25000元/平。详情请咨询售楼处。


  翡丽公馆2#楼建面约143㎡华宅盛大公开,全城热销中。工业北、凤凰路、R3地铁立体交通畅达全城,18层小高尊享电梯入户,南向四面宽,约6.3m超大阔景阳台,全面升级的精 装智能生活。


  新城香溢澜庭于11月5日加推15#楼,33层,户型为98㎡、100㎡和117㎡的三室,预计2019年年底交房。项目共计15栋住宅,包含33层高层、18层小高层。

  地铁开通以后,周边的各种配套及居住氛围会更加的浓厚,届时周边居民的生活也会更加的便利。近期想买房的朋友们可以将以上几处楼盘作为置业参考,了解更多信息可以拨打电话咨询详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论