136亿!济南重大项目明年开工 实探片区力高澜湖郡

2017-12-14 07:30:00|来源:新浪乐居

  12月4日,济南天桥区小清河复航工程目前已完成立项和初审,正在开展施工图设计,计划明年开工建设。小清河复航工程完成后,每年可分流约4000万吨大宗货物运量、可增加就业岗位10万人以上。此外,小清河复航对沿线经济发展、优化交通运输结构,实现交通行业新旧动能转换和转型具有推动作用,将推动“生 态山东”的建设。那在小清河沿线的力高澜湖郡楼盘如何呢?我们来解析下! 

项目简介

  力高·澜湖郡一期占地面积6.8万平米,总建筑面积26.5万平米。社区配建18班幼儿园、36班小学及36班初中,孩子在家门口即可享受12年公立教育。项目已签约北师大基础教育实验学校,依托北师大品牌教育航母,百年学府品质,以完善的硬件设施,雄厚的师资力量,高水准教学,共同打造家门口的优质名校。

  位置:力高澜湖郡位于天桥区东宇大街和清河北路交汇处北500米,周边景点大明湖、泉城广场。北园大街和二环西路双高架,地铁线途经;临近汽车总站、火车站和高铁站,方便到达机场,城际交通方便。

  商业配套:家家悦、华联、银座、大润发等,休闲购物便捷自在。周边齐鲁医院西院、省立医院、省立医院西院、济南军 区总院等医院聚集。

  教育配套:社区配建18班幼儿园、36班小学及36班初中,12年公立教育。项目已签约北师大基础教育实验学校,澜湖郡业主在家门口实现休闲、娱乐和购物;还为客户提供高质量物业管理服务。

户型分析

  户型分析:客厅南向,面宽大约4.0米,连通南向阳台,整个客厅开敞明亮,客厅餐厅阳台相通,整个居室非常通透。厨房与餐厅相邻,整个操作面积约为5个平方,不过厨房呈L型布局,有效利用空间,从洗、切到烹饪都在一步距离内。整个客厅开敞明亮,客厅餐厅阳台相通,整个居室非常通透。

项目动态

  力高澜湖郡目前2#楼在售,建面约105㎡、106㎡户型,建面均价约11000元/㎡,单层临街商铺建面41-51㎡,新品加推,开始预约。  

项目总结

  综上所述:力高澜湖郡以商业配套、教育配套突出,现项目还有两室三室户型在售,购房者如需可拨打售楼处电话详询!

  


置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起