高新区高端居住区 后期加推三期住宅 实探华皓英伦联邦

2017-12-16 08:10:00|来源:新浪乐居

  华皓英伦联邦,位于济南市高新区南部的汉峪片区,由济南华皓建信置业有限公司开发,是中国华皓旗下全国第三个英伦联邦项目。

项目简介

  项目地理位置优越,临近龙奥大厦、济南奥体中心和汉峪金谷,是济南东部传统高端居住区。北临旅游路,东至舜华南路,西至大汉峪规划路。

  华皓英伦联邦由三个地块组成,占地面积约11.3万㎡,建筑面积45万㎡。项目为英伦风格建筑,分为三期开发,总户数为2693户,其中一期为7栋住宅楼以板式小高层、高层为主,层数为18-27层,户型面积90-170㎡,绿化率在35%以上。

华皓英伦联邦效果图华皓英伦联邦效果图

配套设施

  项目配套设施完善。乘坐312、323、325、326、K145等公交即可到达;小区配套有幼儿园和社区底商,周边有华润万象城、丁豪广场、高新万达广场等城市综合体,以及喜来登酒店、凯宾斯基酒店及各大银行。高新区第二实验学校、省立医院东院、齐鲁医院东院、山东省妇产医院、龙洞风景区也位于附近。这些配套充分满足了业主购物、休闲、商务、娱乐、医疗的各种需求。

在售动态

  项目目前“浪漫1英里”B1地块英伦街铺仅剩1套房源,建面约75㎡,建面均价约23000元/㎡。后期预计加推三期住宅房源,敬请期待。

  有购房意向的朋友可电话咨询去售楼处(高新区舜华南路与旅游路交汇处)详询。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起