济南西部住宅已冻结! 实探财富壹号广场

2017-12-17 07:30:00|来源:新浪乐居

  2017年12月12日,济南国际医学科学中心项目一期的建设项目房屋征收范围已经确定。槐荫这片区又是一次大拆迁啊!范围很大:冬至绕城高速,西至编组站,北至小清河,南至经十西路。而对于济南西部片区来说,有三大片区,分别为纬十二路-阳光新路经济发展带、二环西经济发展带以及西客站经济带。纬十二路-阳光西路经济发展带以和谐广场综合体为核心,西客站经济带以高铁经济+济南国际医学科学中心为核 心,接下来分析下二环西经济发展带优质楼盘——财富壹号广场。

项目介绍

  财富壹号广场所处的二环西经济发展带是其中的重中之重。这条经济带集聚了百万平米城市综合体财富壹号广场,全球最大的家具、家居零售商宜家,济南最大的国际会展中心(是舜耕国际会展中心的5倍大小,是济南高新区国际会展中心2倍大小),世购华联以及茶叶市场、匡山汽车大世界等专业卖场。

  在二环西片区,融创开发了以住宅为主的财富壹号以及以城市综合体为主的财富壹号广场。其中财富壹号在售的包括财富壹号、财富壹号融悦等多个住宅地块,整体规划百万平米,而财富壹号广场整体规划约152万平米,涵盖企业总部基地、甲级商务办公、精 装公 寓以及国际时尚商街等鼎级业态。财富壹号、财富壹号广场双百万平米城市巨舰,成聚合之势,改变西部发展格局。

  其中财富壹号广场一期B3地块建面约138800㎡,是一个集甲级商务办公、WE-shop微商大厦、精 装公 寓、精品酒店、美食街等多元业态于一体的综合体地块。 

项目配套

  自身包涵写字楼、公 寓、美食街等配套,满足办公、居住、餐饮等需求,填补西部商业空白。

  腊山立交桥西站、刘庄站38路、61路、81路、126路、133路、k109路、k156路、k157路、k20路、k56路、k98路;19路;38路;61路;78路;202路; k58路;k911路;k96路;济长巴士1路,二环西路南延高架17年底通车;地铁:R2腊山站,M3段店站。

销售动态

 销售动态:财富壹号广场商铺户型建面为19-190平,均价30000元/㎡,预计2019年9月交房;写字楼房源持续在售,建面约100-276㎡,单价9000元/㎡。

  综上所述:财富壹号广场以优越位置和商业配套获得不少企业的青睐,以上便是项目的部分介绍,详细了解可到售楼处实地查看!

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起