围观!济南唐冶片区再添商业综合体

2017-12-26 17:30:11|来源:新浪乐居
摘要| 济南唐冶新区规划总用地面积为18平方公里,将是历城区未来的行政、商务中心。

  济南乐居直播小组于2017年12月26日对帝华广场从项目区位、沙盘规划及样板间等多维度进行了现场直播,直播持续约20分钟,多人围观并点赞,反响热烈。

  济南唐冶新区规划总用地面积为18平方公里,将是历城区未来的行政、商务中心。唐冶新城东连孙村片区,西连东部产业带,南接济南高新区济南出口加工区,北临包括济南国际机场在内的空港综合服务区,地处城市东西向发展的主轴线和东部南北发展轴线的交汇点。今天为您直播的帝华广场项目便位于这一片区内。

  项目区位直播回顾


  项目位于经十东路唐冶立交桥北行约400米的位置,临近唐冶交通枢纽,周边交通便利。在公交出行方面,周边有115、116、K162、K163、308 、321、K301、303、305、306、516、517等十余条公交环绕,未来规划建设的R2、M6、M3线也途径项目周边。另外,项目南接经十路、旅游路,北接世纪大道,西邻绕城高速,这些都是城市交通主干道,自驾出行也非常便利。

  在配套方面,项目北侧规划建设有总建筑约5万平米的历城区便民服务中心,项目已经于今年年初动工,预计2018年竣工投入使用。项目南侧规划建设国际汽贸中心,为综合性汽车服务平台,将来投入使用以后将吸引许多相关产业在此聚集,创造多个就业岗位。项目西侧规划有万达文旅中心,整个东部的文娱配套都会有很大程度的提升。另外,世纪大道北侧规划建设的首创奥特莱斯,附近的省立医院东院、围子山等各式配套都对项目加分不少。

  项目沙盘直播回顾:


  帝华广场项目由帝华集团开发,建筑面积约75万㎡,由9栋公 寓、3栋写字楼、1个购物中心、商业金街组成,是一座集商务、居住、娱乐、办公等于一体的城市综合体。

  项目户型图介绍:


  项目南区规划建设帝华金融中心,由13栋高层组成。项目另一侧总占地约155亩, 由12栋高层及一个商业综合体组成。计划分为4期开发,一期包括4#、5#、6#公 寓,共29层,4梯16户;二期包括1#、2#、3#、7#、8#、9#商务办公楼;三期计划推出整体为六层的商业综合体;四期计划建设三栋写字楼。


  项目首期计划推出29层公 寓产品,4梯16户,主力户型区间为建面约50-91㎡精致两室、三室户型。户型方正实用,设独立厨卫,燃气暖气双气入户,免装修入住,装修标准约1700元/平,物业费2.3元/平/月。公摊25%左右。项目宜租宜住宜办公,可自住、可出租、可办公、可养老, 有置业意向的朋友可以拨打项目电话了解详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论