直播济南经十东路半山别墅紫郡山庄 现房期房在售

2017-12-27 16:24:13|来源:新浪乐居
摘要| 直播中国好楼盘,打开直播看房子!本次济南乐居带你围观章丘经十东路低密住宅——紫郡山庄。

  直播中国好楼盘,打开直播看房子!本次济南乐居带你围观章丘经十东路低密住宅——紫郡山庄。开启直播看房模式!足不出户,美女置业顾问王丽带你近距离接触章丘经十东路低密住宅紫郡山庄,从区位、沙盘、样板间、周边配套多角度进行现场直播。下面,就让乐居小编带你回顾一下此次直播的精彩画面!

  现场回顾:

  现房期房在售

  紫郡山庄别墅是山东宏昌置业集团继成功开发章丘城区龙昌新座后,奉献给大济南及章丘的又一力作——城市半山别墅项目。首先沙盘的规划,中间四排是现房共计35套,包括联排、双拼、独栋户型。房产联排建面236㎡,双拼建面357㎡,独栋建面410-430㎡。期房现有4套双拼,28套独栋,2018年底验收交房。

  紫郡山庄植被覆盖率高

  紫郡山庄别墅最大特色是私享整座山,小东山357米,只对业主开放,免去叨扰;户户山泉水,中式建筑,灰瓦白墙,独门独院,依山而建,山水别墅阶梯式分布。

  区位图:别墅门口是章莱路、旅游东路沿线;经十东路、胡山隧道济莱高铁以及规划的交通主干线都是经过项目,白泉湿地无缝对接,是一个名副其实的天然氧吧。

  风景区:龙行水系路段,石头就地取材搭建植被丰富绿化率52.6%,规划总建筑面积约7.3万平方米,总户数172户,整个项目两季有果,三季有花,四季常青。

  赠送80㎡空间

  紫郡山庄独栋样板间面积260㎡,U型院子竹林鱼塘环绕,院子里小菜地种菜可供全家实用,或者业主可以免费认领20㎡菜地和6颗果树,1楼客厅采光充足,休闲区静享时光,已预留电梯间,厨房餐厅空间大满足来客需求,保姆间可以养些花花草草,门可通向小院,老人房卧室空间大,满足老人生活起居要求。

现场回顾:

  2楼露台可以看到龙行水系的风景,2个卧室加1个书房,儿童房采光充足,每层都有卫生间更加方便。

  3楼大书房满足办公要求,卧室视野开阔,阳光充足,窗台可看到整个紫郡山庄的风景,朝阳露台大约70-80㎡,全部为赠送面积。

  地下室地上地下车库,后期建设停车场,停车不再是问题。

  紫郡山庄现场回顾:

  吃喝玩乐一条龙

  紫郡山庄商业区:入住商户达十几家,后期入住更多商户后,配套完善业主吃喝玩乐一条龙,网球场篮球场已建成,游泳馆和健身房都在积极的筹建中,西面是动物园、植物园。

  目前在售房源独栋、双拼、现房、期房任您选购,购房者如需紫郡山庄别墅可拨打售楼处电话详询!仅供置业参考。

  

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论