直播济南人性化的稀缺住宅——万科金域华府

2017-12-28 15:24:00|来源:新浪乐居
摘要| 济南乐居直播小组于2017年12月28日对万科金域华府从项目介绍和雅致三居户型样板间进行了现场直播,直播持续了40多分钟,数百人围观和点赞,反响热烈。

  济南乐居直播小组于2017年12月28日对万科金域华府从项目介绍和雅致三居户型样板间进行了现场直播,直播持续了40多分钟,数百人围观和点赞,反响热烈。

       现场回顾:

  万科金域华府位于历下区经十路与凤山路交叉口北行约400米,地处奥体城央,是经十路沿线稀缺住宅用地。项目周边政治、金融、IT三大新型产业汇聚,多元化的发展模式,形成东部奥体生活区。

  项目由济南万科房地产开发有限公司和山东华艺集团联合开发,占地面积约10.4万㎡,建筑面积约42.3万㎡,共规划19栋住宅2991户。

  万科金域华府是以科技化、人性化理念打造的精奢府邸,社区内新风除霾系统、整体卫浴的运用,让每天的生活成为一种享受。项目三面环山成聚宝之势,周边植被覆盖率高,居住舒适性凸显。

  项目配套齐全。驾车到新东站仅10多分钟,汉峪金谷、高新万达等商业中心也位于周边,正南方正对M3线林家庄站站点;小区抬高式设计,规划儿童游乐园、篮球场、内环跑道等完整配套;园林景观悉心布置,让业主心旷神怡。

万科金域华府样板间万科金域华府样板间

  值得一提的是它的样板间,直播中的样板间建面96㎡,采用新风除霾系统,是三室两厅一卫的全明户型。入户门纯钢板打造,门旁设有挂钩;玄关安装试衣镜、收纳柜和一键开关,方便业主生活。书房布局精妙,也可设计成育婴室;厨房U字形设计,推拉门节省空间,另外,橱柜还带有通风口,冬天的暖气可起到烘干效果。小夜灯方便半夜起居,卫生间干湿分离,设有暖风机;主卧设有双控开关和USB插口。客餐厅一体,客厅吊顶,餐桌下方设置入孔插座。地板装修交付,墙壁乳胶漆交付。

  万科金域华府目前10号楼东单元在售,建面96-98㎡三室,剩余房源30套左右。

  有购房意向的朋友可去售楼处(历下区经十路与凤山路交叉口北行约400米)详询。

       项目雅致三居户型样板间介绍:

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论