奢华大气上档次!直播济南东城稀缺别墅办公产品

2017-12-28 15:55:27|来源:新浪乐居
摘要| 东8区·企业公园项目是由山东电力企业协会和银丰集团合力打造的电力新能源产业园。

  优雅的生态环境、功能齐全的布局、温馨独到的服务、坐享其成的城市品位、便捷畅通的交通……随着城市化进程的推进和居民生活幸福指数的不断攀升,人们无论对居住环境还是办公环境都有了更高的追求。

  与大自然融为一体的生态化办公环境,成为人们对现实的渴望和期盼。而随着市场细分和发展,别墅式办公楼呼之欲出,并且随着区域产业的不断升级和城市规模的扩张,别墅式办公楼在市场上具有非常大的吸引力和竞争力,也必将成为受到众多企业老板的青睐。

  济南乐居直播小组于2017年12月27日对东8区·企业公园项目从项目区位、沙盘规划及别墅办公等多维度进行了现场直播,直播持续约10分钟,多人围观并点赞,反响热烈。


  东8区·企业公园项目是由山东电力企业协会和银丰集团合力打造的电力新能源产业园,项目占地约90亩,在唐冶山北坡建造,产品类型有一栋高层写字楼,一栋精 装公 寓,8栋沿街多层和45栋低密办公产品组成。项目写字楼总高18层,面积区间在75-1000平米左右,层高3.7米,精 装交付,带中央空调和新风系统,免去了入驻企业装修的烦恼;公 寓产品主力户型面积约40-50平,可为周边工作的商务人群提供舒适的居住环境;办公产品面积涵盖400-4000平左右,可满足不同企业的办公需求,且项目交付时带花园和露台,可让您实现“在花园里办公”的梦想。


 

  项目位于世纪大道北侧,整个项目占地约90亩,东侧不远处是规划建设的首创奥特莱斯,南侧有历城区体育中心和历城区便民中心,将来项目周边的配套将逐渐完善。另外项目西南角有规划建设的M3地铁线的唐冶站点,项目北侧1公里左右有R2线终点站,而且项目距离邢村立交和济南国际机场也非常近,完全可以满足您的出行需求。在自然环境方面,项目依山而建,且附近有唐冶山公园,自然景观及空气质量都比较好。


 

  项目目前一期产品已经售完,二期主推别墅办公产品,主要为独栋别墅办公,面积涵盖1000-2000平,带有花园和露台,共四层,一层层高3.9米,二层至四层层高3.6米;另外一种为三联拼产品,南侧单独一套面积约500-700平,北侧面积约700-800平米,西侧面积约1000平左右,整体容积率为1.8,办公环境非常好。别墅办公不仅可以提升企业形象,也可以改善工作环境,有意向的企业主可以直接拨打项目电话了解详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论