直播济南高端低密居住区 别墅洋房在售

2017-12-29 12:04:56|来源:新浪乐居
摘要| 济南乐居直播小组于2017年12月29日对大华紫郡从沙盘、别墅样板间及销售动态等维度进行了现场直播,项目目前二期产品在售,建筑类型有别墅和小高层,小高层一梯两户;另外别墅在售,建面240-400㎡。

  济南乐居直播小组于2017年12月29日对大华紫郡从沙盘、别墅样板间及销售动态等维度进行了现场直播, 直播持续近20多分钟,近千人围观和点赞,反响热烈。

       现场回顾:

  大华紫郡位于历下区奥体中心南3.6公里龙鼎大道西侧,由大华集团开发建设,项目紧邻旅游路&经十路两条主干路,而临近的二环南路的快速路高架桥也已通车。

  大华集团成立于1988年,是一家以房地产开发为主,兼及投 资置业、物业管理、建筑施工及装潢、商业贸易、市政工程、酒店餐饮、工业仓储等产业的多元化经营的大型企业集团。

  集团目前已布局华东、华北、华中、西北、东南五大区,涵盖上海、南京、武汉、西安、济南等全国重点城市,同时也拓展海外,是中国城市开发联动模式的领航者。

大华紫郡效果图

  大华紫郡项目占地面积17万㎡,建筑面积28万㎡,分为三期开发,目前一期已交房。

  最值得一提的是它的样板间。项目直播介绍的别墅样板间建面约378㎡,分为地下一层、地上三层和阁楼。纯正的英伦建筑风格,彰显国际气质。进门朝北向为老人房,也可用作保姆房,衣帽间连接公用卫生间。客厅超高挑空,餐厅和厨房相连接。一层南向有一个庭院,可种植业主自己喜欢的植被和花卉;负一层可直接进入庭院,可做酒窖、会客厅、功能室等,北面规划有车库。别墅二层规划有套房、书房和儿童房,古朴的英式建筑配上落地窗,尽情享受阳光。三层有独立的主人套房,北向赠送超大露台;最上层为赠送的阁楼,电动窗设置,最大限度采光,晚上还可以和家人一起观看星空。

  在配套方面,项目交通便利,k151、k139、brt5号线直达,规划中轻轨R3线也位于周边;奥体中心、高新万达广场、龙洞自然风景区、大辛河、省立医院东院、省妇产医院也位于周边;一期和二期之间规划学校。

  大华紫郡目前二期产品在售,建筑类型有别墅和小高层,小高层一梯两户;另外别墅在售,建面240-400㎡,后期也会继续加推。

  有咨询意向的朋友可去售楼处(历下区奥体中心南3.6公里龙鼎大道西侧)详询。

       项目别墅样板间直播回顾:

        项目销售动态回顾:

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论