供地544亩!济南这片区再供地 片区房源一览

2018-01-08 12:04:11|来源:新浪乐居
摘要| 6日济南东西两河再供544亩土地!2宗是居住用地。

  1月6日,

  继1月3日高新区孙村片区供应323亩土地之后,

  今日再挂出544亩土地。

  这544亩土地,包括工业、商业、居住用地

  主要分布在济南东西两翼,

  其中,孙村片区以东的两河片区首次供地

  这几宗土地中,5宗是工业土地,位于济南东西两翼——东部的在绕城高速以外的综合保税区、章锦片区;西部的在长清的创新谷。

  5宗是商业、居住用地,面积329亩。在商业、居住用地中,贤文片区有2宗土地。其中,1宗是居住用地,位于奥体中路以西、康虹路以南;1宗为商业用地,在工业南路以北、正丰路东侧。长清大学城附近有2宗土地供出,商业、居住用地各1宗。

  这次土地出让中,两河片区供应出1宗122亩商业商务土地,位置在经十东路以北、大正路以东。

  所谓的两河,是指济南东部的东巨野河和西巨野河。这个片区在孙村以东,章丘以西。济南主城与章丘的牵手,就将发生在这两个片区。

  或者说,两河片区再往东,就是章丘了!这次供应出来的土地,距离济南东绕城高速有11公里左右。

  那我们来看下孙村和章丘圣经片区房源在售情况!

  济南天马相城在售房源均为现房,即买即住,后期无新房源加推,建面均价25000元/㎡。房产坐落于济南市高新技术开发区孙村产业新区中心景观带——彩虹湖的北岸,西起春晖路,北至科航路,南至科创路,东至规划路。南邻占地400余亩的彩虹湖公园,在形式上与项目互相呼应、融为一体,无异于为项目平添了1:1的生态资源配套。

  重汽·翡翠雅郡房产3月份预计加推南区13#和南区16#楼房源。

  重汽·莱蒙湖房产建面102-130㎡小高层房源即将加推。

  碧桂园凤凰城房产西区高层7#楼房源,在售房源建面约106-145㎡。

  整个片区南部有较多居住用地,北部则以工业用地为主。两河片区再往东是章丘的圣井片区,济南主城与章丘的牵手,就将发生在这两个片区。具体附近房源详询电话售楼处吧!

  还有5宗土地位于济南东西两翼——东部的在绕城高速以外的综合保税区、章锦片区;西部的在长清的创新谷。我们先来看看高新和长清在售房源和即将开盘房源!

  海信·贤文中心在售3#楼商住房源,3#楼规划为26层、6梯27户、总户数在761户;在售建面约40-59㎡。

  海信贤文世家在售1#、2#、3#楼高层住宅房源,一口价19000元/㎡。项目在售户型涵盖建面93-142㎡房源。

  中建瀛园洋房建面145㎡、155㎡,一室68㎡-100㎡在售,预计1月中下旬房源开盘加推。

  鲁商御龙湾现在售双拼别墅,户型面积在360㎡-390㎡,在售独栋别墅户型面积在540㎡-570㎡,现在还有40套。

  济南主城与章丘的牵手,就将发生在这两个片区。以上便是各供地区附近房源在售情况,详询电话售楼处吧!仅供参考!

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论