拆拆拆!济南这片区拆违力度加码 这82户全得拆

2018-01-10 09:55:33|来源:新浪乐居
摘要| 1月9日上午,柳埠街道积极配合南部山区对锦阳川河道南岸“红旗农家院”82户违法违章建筑开始进行拆除。

  1月9日上午,柳埠街道积极配合南部山区对锦阳川河道南岸“红旗农家院”82户违法违章建筑开始进行拆除。此农家院占地32亩,今天先期拆除的是两处建筑和部分围墙,拆除面积达4000余平方米。

  紧邻河道污水直排 开发商擅自改变土地性质

  锦阳川是南部山区重要的河流,河水直接流入卧虎山水库。据了解,“红旗农家院”占地32亩,名为农家院,实则居住人员均不是本地村民,此次涉及的82户违章建筑均属改变土地使用性质,不符合土地、规划、环保等。

  两大水库周边违建 今年全拆除

  作为锦绣川、锦阳川、锦云川三川汇流之地,济南的绿肺、水源涵养地和后花园,南部山区的一举一动都受到市民们的高度关注。去年拆除了100万平方米的违建。去年,南部山区在青山、水源地等生态保护关键部位拆除的违建面积接近50万平方米,占据其“双拆”总数的一半。今年,南部山区的拆违力度将再度加码。南部山区今年计划拆除120万平方米的违建。拆违透绿,南部山区也会越来越好,那么历城区现在的房源动态如何呢?

中海华山珑城1月6日加推西G珑湾地块12/17/18/19#楼,共297套房源;户型建面涵盖98平、116平、128平、135平三室房源。

翡丽公馆于2017年12月28日加推4#楼房源,建面105㎡、126㎡房源。另外项目在售2#、3#、5#楼房源,在售建面105㎡、126㎡、136㎡、143㎡房源。 

龙湖春江悦茗于1月2日加推18#楼,17层,3个单元,一梯两户,户型建面为105㎡的三室,均价约14299元/㎡。

万科龙湖城市之光A3地块9#建面125平户型在售,A4地块2#建面110平。

新城香溢澜庭预计加推8#楼房源,建面107㎡和130㎡,东单元为建面107㎡三室户型,西单元为建面130㎡三室户型。

鲁能泰山7号预计加推7#和8#楼房源。7#楼2个单元、2梯4户,32层;8#楼2个单元、2梯2户,32层。

  说起水源地,就不得不提起卧虎山水库、锦绣川水库。这两座水库是泉城市民的“大水缸”,今年卧虎山水库、锦绣川水库这两处一级水源地周边的违建将全部拆除。希望历城区越来越好!以上便是历城区的房源,购房者如需可拨打售楼处电话!

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论