2018年济南计划大范围拆违 各区均有涉及

2018-01-10 14:44:33|来源:新浪乐居
摘要| 据悉,依据济南市相关方案,按照全市“拆违拆临、建绿透绿”工作安排,2018年计划完成拆建面积约3300万㎡,这无疑是一项大工程。拆违拆临,意味着相关居民住所的搬迁。小编现在给大家推荐几款楼盘,供置业者参考。

  据悉,依据《济南市拆违拆临行动方案》,按照全市“拆违拆临、建绿透绿”工作总体部署安排,2018年济南市计划完成拆除整治违法建设约3300万㎡,这无疑是一项大工程。

  这些拆违工程,都是实现城市建成区既有违法建设和违法违规户外广告基本“清零”、实现违法建设和违法违规户外广告“零增长”、进一步改善城市环境、提升城市品质,让市民群众更有获得感和幸福感的前提。

  相关方案中提到,2018年分四期上报并公布“拆除台账”,3月底前,制定出台全市无证建筑分类认定和处置办法,启动分类处置工作,对经认定不能保留的建筑,列入“拆除台账”予以拆除;对便民服务设施和涉及百姓民生建筑,坚持民主协商,全年计划建绿透绿90万平方米以上。

  此外,进一步完善控违考核制度,以街(镇)为单位,建立分片包干、责任到人的“网格化”管理机制。按照相关要求,严格控制新增违法违规户外广告,着力推进牌匾标识的依规整治。2018年年底前,将各类牌匾标识的依规整治及改造提升基本完成。

  拆违拆临,意味着相关居民住所、工作和生活场所的搬迁。那么,小编现在给大家推荐几款济南的热门楼盘,供置业者参考。

          天鸿万象新天:

       项目预计本月加推1号楼,32层高层,2梯4户,户型建面为93㎡、95㎡和104㎡的三室,预计2019年2月交房。项目由天鸿地产打造,致力于打造集多项功能于一身的新型社区生活中心,包括学校、商业等。

          济南恒大城:

       项目目前住宅和商务办公房源在售,其中住宅在售28#楼,在售建面约99-130㎡房源;另外项目还有少量商务办公房源在售,建面约48-62㎡户型,预计2020年年底交房。

           鹊华天禧:

       项目住宅已售 罄,预计本月加推公 寓,28层,L型设计,建面28-56㎡,主力户型28㎡,预计2019年8月交房。项目总建筑面积15万㎡,共分A、B两个地块,由4栋高层住宅、1栋25层公 寓及大型商业集群组成。 

           中海·华山珑城:

       项目于1月6日加推西G珑湾地块12/17/18/19#楼,共297套房源;户型建面涵盖98㎡、116㎡、128㎡、135㎡三室房源。详情请咨询售楼处。 

  值得注意的是,本次拆违,县区要建立健全违法建设和违法违规户外广告的拆前评估机制,做好重大拆除行动前的风险评估,健全完善拆后民生保障机制,着力打造“十五分钟社区生活圈”,使城市生活更加便利。

  对于小编推荐的楼盘,有购房意向的朋友可电话咨询或去售楼处详询。

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论