捡漏好时机来了!2018年济南将在这里打造城市副中心

2018-01-10 17:13:08|来源:新浪乐居
摘要| 相信大家都已经了解,济南要建设新旧动能转换先行区。那么目前项目进展如何?

  相信大家都已经了解,济南要建设新旧动能转换先行区。那么目前项目进展如何?近日有媒体报道称,目前先行区的总体规划已经基本完成,将力争在2018年6月底完成各项前期工作并开工建设。

  新旧动能转换先行区初步规划范围1030平方公里,这1030平方公里中黄河以北730平方公里,黄河以南300平方公里,将设1 0 平方公里引爆区。据悉,这1030平方公里将是新旧动能转换的政策协同区,未来将能享受国家批复的政策。而黄河以北730平方公里是重点控制区,涉及整个城市规划调整。这其中,450平方公里是先行区的核心区,未来将是济南的城市副中心。

  一个区域的发展,在规划前期可能各项配套并不是很完善,但是在政策的支持下,后期发展前景看好。虽然目前济南北城在大家的印象中还是“脏乱差”,但是过段时间必定会华丽变身。近期想要买房的朋友不妨关注一下周边的楼盘,提前入住城市次中心。


  中海华山珑城1月6日加推西G珑湾地块12/17/18/19#楼,共297套房源;户型建面涵盖98平、116平、128平、135平三室房源。详情请咨询售楼处。


  海尔地产云世界房源二期1-8#楼已售完,其余楼栋均为推出,预计2018年7月份左右加推一期B2地块1#和4#楼,敬请期待。


  加州启城目前7#楼建面户型99-107㎡在售,均价13800-14000元/㎡,预计2019年底交房。


  恒大滨河左岸书苑,建面约114-130㎡三室湖景美宅,建面约150-160㎡四室面湖大平层带装修,升级置业左岸;建面约100-460㎡沿街商铺,全城发售。

  据悉,先行区周边将完善道路、桥梁等基础设施建设,而且目前已经与多家世界500强企业达成战略合作关系。总之,未来的济南北城将不再是你“爱理不理”的地方,想要在附近置业的朋友们抓紧啦!


置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论