地处二环以外 济南这个楼盘凭什么受欢迎?

2018-01-11 07:00:00|来源:新浪乐居

  刚刚过去的2017年,可以说是房地产市场的“政策年”。全国多个城市纷纷出台限购政策,很多购房者被拦在了门外。新政出台后,很多开发商抱怨行情不好房子卖不动。尽管如此,仍然有项目逆市热销,用靓丽的业绩证明:没有不好的市场,只有不会做市场的企业。

  今天要为您介绍的这个楼盘便是这样的一个存在。虽然有政策的限制,但是仍然阻挡不住购房者的喜爱,它就是位于二环外的龙湖春江悦茗。

  龙湖春江悦茗位于唐冶,唐冶新区作为济南东部城区公共服务副中心、东部区域性中心核心区,自规划建设之初就确立了“建成生态之城、宜居之城、体育文化健康之城、现代服务业聚集之城”的目标。虽然目前还在发展阶段,但也已经吸引了多家品牌房企的入驻。春江悦茗就位于片区内唐冶西路与文苑街交汇处。

  就交通方面来讲,项目周边出行比较方便。项目临近双向主干道,往北为世纪大道,向南是经十路,通过这两条路到达城市的各个区域均比较方便。在公交方面,目前周边有5条公交线路经过,分别为K163,308,321,K162及517路,也可以到达市区的各大重要节点。

  目前项目所在的片区还在起步阶段,所以周边商业氛围不太浓厚。目前周边主要商业资源来自周边成熟小区的底商,可以满足基本的生活需要。项目距舜泰广场等CBD中心写字楼以及丁豪广场、雨滴广场等商业中心不远,西行不到10公里,距奥体中心、省立医院东院也较为方便。

  龙湖春江悦茗分东西两个组团。项目精心规划为24栋纯粹洋楼,全部打造为17/18层的小洋楼产品,一梯两户设计,产品面积段为105-140平米,共1772户,公摊较低,在20%左右。既能满足不同年龄段的居住需求,又保证了社区居住圈层的纯粹。


  从近期加推的情况来看,项目的去化率一直不错。最近项目于1月2日加推18#楼,17层,3个单元,一梯两户,户型建面为105㎡的三室,均价约14299元/㎡,详情可咨询售楼处。

  一个项目之所以受到欢迎肯定有其原因,购房者在买房时也可以深入考察一下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论