济南唐冶片区教育再升级 区域内楼盘你还能买得起

2018-01-11 11:48:02|来源:新浪乐居
摘要| 受城市扩张、政策导向等因素的影响,济南东城发展步伐加快。

  受城市扩张、政策导向等因素的影响,济南东城发展步伐加快。就唐冶片区来说,从最初的无人问津到现在的各式规划,片区的发展潜力有目共睹。随着绿地、鲁能、龙湖等品牌开发商的入驻以及区域内各项配套设施的规划建设,片区的热度也一直居高不下。

  据悉,唐冶是济南教育用地占地最多的片区,占15%以上。为保障辖区居民就学需求,片区内规划了10所小学、6所初中和2所高中,引进历城实验小学、历城二中、济南中学等优质教育资源落户,形成了小学、初中、高中全方位教育格局。近日有媒体报道了历城二中新校区的建设情况。

  2017年1月,历城二中新校建设正式开工,项目总投 资17亿元,建成后是集初、高中于一体的寄宿制校区。目前,高中部7个建筑单体主体结构已全部验收完成,外墙保温完成,室内作业完成85%,安装完成65%,室外工程展开施工。初中部5个建筑单体主体结构已全部验收完成,室外、操场展开施工。

  据了解,历城二中成立了集团化办学,下一步还将发挥名校辐射作用,将唐冶片区新建的历城区属初中纳入历城二中集团统一管理,未来唐冶片区或将实现区域无校际管理。现在唐冶片区不仅教育资源逐渐完善,其它配套设施也已在规划建设之中。现在的唐冶片区已经华丽变身,再也不是你以前爱理不理的区域了。今天小编就带您看一看周边有哪些楼盘在售。


  龙湖春江悦茗于1月2日加推18#楼,17层,3个单元,一梯两户,户型建面为105㎡的三室,均价约14299元/㎡,详情请咨询售楼处。


  绿地城小高层在售,户型建面128㎡、132㎡,项目位于世纪大道和唐冶中路交汇处,临近鲁能体育公园。


  鲁能泰山7号项目前期加推房源已售完,预计后期加推7#和8#楼房源。7#楼2个单元、2梯4户,32层;8#楼2个单元、2梯2户,32层。具体加推时间待定。

  “买房要趁早”这句话听起来像是在忽悠,其实是发自内心的忠告。现在人工费、建材费等都在上涨,房价暴跌几乎是不可能的,而且对大多数普通人来讲工资跑赢房价的几率也不是很大。所以如果有买房的意向还是趁早下手比较好。


置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》【乐居直播】发现中国好楼盘 打开直播看房子

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论