济南新年最受关注楼盘有哪些?哪些盘即将开盘?

2018-01-11 11:51:50|来源:新浪乐居
摘要| 随着2018年的到来,济南不少楼盘开盘推新。此外,冬季买房,楼市优惠力度大、更易看出房屋质量高低,这些原因都是购房的优势所在。那么,济南开年以来最受关注的楼盘有哪些呢?又有哪些楼盘即将开盘或有房源在售?

  转眼之间,2017年已经过去。

  随着2018年的到来,不少楼盘开盘推新。去年济南限购政策升级不断,很多预计开盘的项目纷纷推迟。如今到了新的一年,整个济南开盘加推的楼盘并不在少数,这对购买者们来说,无疑是一大利好消息。

  那么,济南开年以来最受关注的楼盘有哪些呢?又有哪些楼盘即将开盘或有房源在售?

          济南万达城:

       项目目前尚未开盘,开盘时间待定。预计首次加推靠近旅游路的高层住宅,预计加推户型建面约100-140㎡,预计交房时间为2019年年底。

          中铁城:

      项目目前别墅已开盘,建面251-560㎡,有房源在售;预计近期将推出洋房和叠拼,洋房建面140-220㎡、叠拼建面197-228㎡,敬请期待。

         新城香溢澜庭:

      项目前期房源已售完,预计加推8#楼房源,建面约107㎡和130㎡,东单元为建面约107㎡三室户型,西单元为建面130㎡三室户型。

         天鸿万象新天:

       项目预计本月加推1号楼,32层高层,2梯4户,户型建面为93㎡、95㎡和104㎡的三室,预计2019年2月交房。项目由天鸿地产打造,致力于打造集多项功能于一身的新型社区生活中心,包括学校、商业等。

  去年底和今年初的土拍,济南楼市将打开新的篇章。此外,冬季买房,济南楼市优惠力度大、寒冷天气更易看出房屋质量高低、冬季容易了解小区供暖情况和考察采光效果等等,都是购房的优势所在。

  有购房意向的朋友们可电话咨询或去售楼处详询哦!

置业导航: 免费看房 房贷计算器 热门楼盘 本月开盘 最新楼盘 样板间推荐 地图找房 手机找房

房价查询: 7千元以内 7千-9千元 9千-1.1万元 1.1-1.3万元 1.3-1.5万元 1.5万元以上 自主搜索

》》一目了然!济南各区域在售楼盘价格走势

》》最新最全楼盘动态 尽在乐居新闻中心

》》拒绝做小白!这些购房知识你要知道

》》图解看房 足不出户看遍济南大盘

》》购91乐居卡 可享百倍返现福利

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论